加载中…
个人资料
陈数
陈数 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,380,722
  • 关注人气:28,420
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

"绿色环保 低碳生活"

(2010-08-09 18:08:19)

      "绿色环保 <wbr>低碳生活"

      当绿色驾驶,低碳生活,种植碳汇林进行碳补偿已经成为你的习惯,有一天,当城市的天空再次变蓝,空气变得更加清新,你也会为自己的努力由衷自豪。

                                                                     --------陈数

     这是我为奥迪“绿色从源头开始”的环保活动写的一段话。

 

"绿色环保 <wbr>低碳生活"

"绿色环保 <wbr>低碳生活"

"绿色环保 <wbr>低碳生活"

"绿色环保 <wbr>低碳生活"  

                关于低碳生活是什么,起初我也不了解,通过学习我了解到了一些关于低碳生活的知识,现在我把知识也分享给大家:

 

          近两年来世界各地连续发生灾难,中国近期的水灾也让国家损失惨重,这些都跟我们在生活和消费的过程中过量碳排放,造成全球气候变暖有着重要的关系。低碳生活,对于我们老百姓来说,是一种态度,而不是一种能力,为了我们的地球,为了我们每一个人的健康,从这一刻起希望大家都能养成低碳生活的好习惯,购买简单包装的商品,选购绿色产品、绿色食物,倡导绿色消费,少用一次性制品,使用节能电器,电器使用后完全关闭电源,节约用电;适度使用空调,尽量减少用木材,铝材,钢材,使用节水龙头,重复使用纸张,双面打印,多发电子贺卡、电子邮件,保护森林,只要让生活习惯做出一些小小的改变,就离低碳生活更近一步了,低碳生活就是要求我们在日常生活中都能养成节能的好习惯,建立全新的生活观,消费观,这样才能提高我们的生活质量。低碳生活要从点滴做起,从现在做起,从自身做起。"

 

                  过低碳生活,做绿色公民;我们一起行动吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有