加载中…
个人资料
管上
管上
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:563,614
  • 关注人气:807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

管上

(2006-12-26 22:11:43)
 
管上老师:

您好!

    感谢您成为北京书生公司书生网的签约作者,同时您已拥有书生网免费提供的借阅1000 本图书的权限,每年拥有固定版税收益的服务。感谢您对书生网的支持和信任,欢迎您到书生网上看书!首先为我们没有即时采集到您的书深感抱歉,希望老师能提供一些支持,这样我们就能加快图书上网速度了,谢谢您!
   

作为国内最大的电子书门户网站 ,书生网一直致力于为消费者提供方便又贴心的资源流转服务。通过极具亲和力的界面和流程,完善的支付系统, 采用WEB2.0 最新的互联网模式,提供作者、出版社、读者之间互动、交流的平台,帮助所有的爱书人延续看书、选书的快乐,解决找书的困难,开拓数字阅读空间。

目前,书生网已拥有签约作者15 万,独家授权电子图书5 万余册,每月以1万余册的速度高速增长,到 2006年底可达到10 万册电子图书。书生网注册用户已超过30 万、日均PV400多万;阅读群体涵盖 政府、金融、科研人员、教育、作家、企业管理人员、医疗机构等,遍及全国主要的省份和地区。

200611 月,书生网正式进入销售阶段。与此同时,我们也为老师提供了分成系统查询,满一个自然整年与老师进行一次版税结算。也请老师经常关注书生网,再次感谢您!

如有任何相关问题,请登录www.shusheng.cn 或致电   010-82333219010-82028574 E-mailservice@shusheng.cn ,我们将在第一时间为您提供最便捷的服务!      
   

礼!

北京书生公司

 200612

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有