加载中…
正文 字体大小:

今夜舞动奇迹

(2008-06-29 20:52:49)
标签:

杂谈

分类: 烟云体坛

    似乎有些不太敢相信,在今夜之后欧洲杯就结束了,这是一种很奇怪的感觉,不知道是意犹未尽还是心有不甘,总觉得欧洲杯就以这样一种方式结束,似乎少了些什么。

 

    但是,我并不知道少了些什么,至少如果我从此刻就开始回忆本届欧洲杯,其感觉与回忆06年的世界杯基本不可同日而语,啊哈,我知道,06年世界杯最让我怀念的是阿根廷对南斯拉夫人的那场酣畅淋漓,那么,我想我也明白这届欧洲杯少了点什么了。

 

    当然,我所要说的并不是指望今夜能够上演一场大比分的对决,很多时候,很多比赛,决赛与开幕式都是比较难看的,我甚至没有奢望过这场比赛能有4个以上的进球,当然点球大战除外。

 

    但是,我依然期望,深深的期望,这不会是一个闷骚的夜晚,在这个夜晚可以看到那么一些人,能够站出来,用他们飘逸的步伐,灵巧的穿梭,势不可挡的劲射,默契的配合,在这个夜晚,在恩斯特·哈佩尔球场,上演一出舞动奇迹,给球迷,给这个世界一些惊喜与惊讶。那么,结果,已经不再重要,因为,所有的强者,所有的精彩,留给世界的永远只是一个惊叹的背影。

 

    今夜,一起舞吧!

 

最新博文,可以看看

 

1、 欧洲杯决赛夜烟花妹妹做客343足球网在线互动实录

 

2、一些有趣的话

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:惊叹与惊讶
后一篇:华丽战胜宿命
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇惊叹与惊讶
    后一篇 >华丽战胜宿命
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有