加载中…

加载中...

个人资料
烟花妹妹
烟花妹妹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,869,005
  • 关注人气:4,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宿命的胜利

(2007-05-24 16:34:12)
分类: 烟云体坛
    仇,是用来报的,
 
    然后,人们在报仇的同时,
 
    结下更多的仇。
 
 
    米兰璀璨在这样一个夜晚,米兰也在这样一个夜晚报了一个积压在心头两年之久的仇。同时,也和利物浦人结下了新的仇,而这个仇,该利物浦来报了。
 
    这个仇可以说是利物浦命中注定的,也可以说是利物浦人的咎由自取。用活了彭南特,却用晚了克劳奇,抢逼了卡卡,却漏掉了因扎吉。
 
    其实利物浦一直在用一种他们认为会让米兰人很不舒服的方式来踢这场球,实际上,米兰人自己都不知道自己怎样才能舒服。谁会想到已经走向老迈的因扎吉不但进球还连进两球,又有谁会想到利物浦人丢的第一个球不是来自头也不是来自脚,是来自一个男人的胸。
 
    这个世界最巧妙的地方就在于,你猜得着前头你猜不着后头,你算得过对手你算不过老天爷,虽然马斯切拉诺们已经越来越不象干体力活的蓝领了,但还是敌不过一个命中注定。
 
    其实我们不应该去责怪贝帅,我想在这样一个夜晚,无论换去谁,都会是同样一个结果。换句话来说,即便这样一个夜晚,没有因扎吉,胜利的也许还是米兰。没有了因扎吉,米兰还有卡卡,还有皮尔洛,还有一切要赢得这场比赛的理由。
 
    安息吧,勤奋的利物浦人们,不要吝啬你们的泪水,相信吧,所有流出来的泪水早晚都得收回去。同样,所有收回去的泪水早晚都得流出去,没有什么强者是无懈可击的,也没有什么胜利是永久不变的。
 
    期待着下一次的复仇,在那未知的夜晚……
 
    祝贺米兰,祝贺卡卡,祝贺因扎吉,祝贺所有喜欢米兰的人们。
 
 
宿命的胜利

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有