加载中…
个人资料
尘世浮云
尘世浮云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,877
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱你--没有目的--是缘分让我们在一起--

(2006-06-15 14:53:01)
分类: 围城情感

爱你--没有目的--是缘分让我们在一起--爱你--没有目的--是缘分让我们在一起--爱你--没有目的--是缘分让我们在一起--

 

我的世界--不能没有你--

 

      今天有如往常一样,在午饭后的这个时间,我来到了办公桌前打开我的电脑,寻找着新的信息。

一切就像是在重演,还是只有几封老友的问候。麻木的打开,阅读,回复,就像是机器,没有生机和活力。

我郁闷至及,坐在那里.抬头望着墙上的那架老挂表在滴答滴答的进行着永不停歇的轨迹.

脑海不知不觉中就想起了你.我的妻.想起了我们第一次见面时的天气,想起了我第一次看见你时的痴迷.

想起了你第一次和我说话时的那甜美的声音.还想起了你那份清纯的美丽和率直.还有......

一阵清爽的微风轻轻地吹过了我的面颊.宛如你的秀发轻轻扫过,播动了我的心弦.使我对你更加的翩翩思念

我们的生活是如此的和谐完美.我们的感情是如此的深厚真挚.

我们开始的选择是因为什么呢?

美丽!金钱!财富!还是地位!

这些你我在当时好象都不具备呀!我想在冥冥之中一定有股祝福的力量促成了我们的爱情!

让我们在大千世界里,云云众生之中,互相找到对方,深深得爱上了对方.如次刻骨铭心.海枯石烂.

我想这就是我们的缘分,我们的爱不需要目的,不需要隐藏自己.我们的真心相互感染相互温暖.

我们的爱没有--目的--,我们的爱是天长地久.海苦石烂.永不磨灭的天赐姻缘.

老婆-----我--爱--你---

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有