加载中…
个人资料
潜艇总动员
潜艇总动员
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,393
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

环球数码乐高项目受瞩目,华纳高层即将到访

(2012-08-14 13:30:59)
标签:

杂谈

分类: 环球数码动态

环球数码乐高项目受瞩目,华纳高层即将到访
NINJAGO项目剧照

    环球数码公司作为动漫产业的领军企业,拥有国际领先水平的三维计算机图像生产线和管理控制系统。公司亦不断加大投入,强化环球数码品牌建设与战略扩展,提高公司原创研发及技术创新能力,将文化与科技相融合,扩大文化产品出口,传播优秀中华传统文化,作品遍及美国、加拿大、法国、意大利、澳大利亚、约旦等众多国家和地区。

    除原创动漫作品的研发制作外,环球数码亦承接海内外高端三维动画影视剧制作,与世界优秀的公司形成战略合作。备受国内外瞩目的乐高NINJAGO项目,即是其中出色的代表。该项目是环球数码承接丹麦著名Wif Film公司的动画制作项目,自2011年以来,已经制作完成了Ninjago(《幻影忍者》)三季的电视系列动画片。2012年2月NINJAGO在美国CARTOON NETWORK开播以来,就占据了同时段超过70%的儿童收视群体。在7月份,更是登上了CARTOON NETWORK,以及同时段全美广播电视网络的收视第一名。

    Ninjago项目出色的创意、精良的制作,除了为广大儿童观众所喜欢外,更是受到国内外业界的广泛关注。华纳兄弟消费品部董事总经理李宛婷女士、时代华纳旗下特纳娱乐公司创作拓展执行董事Rick Fernandes都将于近日到访环球数码公司,洽谈合作。

    李宛婷女士专责中港台、东南亚及印度之授权业务。授权业务范围包括消费品、品牌推广、书籍出版、零售, 主题娱乐公园;旗下品牌众多,包括为人熟悉的乐一通、猫和老鼠、蝙蝠侠、超人及哈利波特等。

    Rick Fernandes目前领导着特纳娱乐公司新项目创作新内容的开发,负责实拍节目POGO(印度)、Cartoon Network在太平洋亚洲区的项目开发等。同时Richard也是一名获奖导演和制作人,包括情景喜剧、真人秀、商业广告、纪录片、烹饪秀、音乐绿影带、儿童节目等。曾获得的奖项包括因导演Bear in the Big Blue House获得艾美奖。还有通过5部不同的电视系列获得第11届艾美奖提名。

    华纳公司高层管理对环球数码公司的考察访问,双方将在可能的合作领域,包括优秀原创动画作品海外发行、动画项目制作、后产品开发授权等方面进行详细而深层次的探讨与沟通,为即将进行的合作奠定良好的基础。

环球数码乐高项目受瞩目,华纳高层即将到访
NINJAGO项目团队合影
环球数码乐高项目受瞩目,华纳高层即将到访
朝气蓬勃、创意无限的幻影忍者们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有