加载中…
个人资料
蔚蓝天
蔚蓝天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,266,701
  • 关注人气:1,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何将视频文件转换成MP3文件

(2014-10-14 00:00:41)
标签:

视频转换成mp3文件

狸窝软件功能

分类: 计算机使用常识

如果视频音乐歌曲很好听,想把视频文件转换成音频文件,那么怎么转换成MP3格式?下面和大家分享一种常用的方法。

 

详细步骤/方法:

1.下载 “狸窝全能视频转换“ 软件,并安装该软件。(点击下载狸窝软件

打开转换器后出现如下图所示的画面。如图示的步骤1->2->3  ,首先单击右上角的 ”添加视频“ 按钮;然后选择您要转换的视频文件(可以同时选择多个文件,按住ctrl键再选择你要添加的每一个视频文件);选择完文件后,单击打开按钮即可实现将视频文件添加到转换器中。

 

如何将视频文件转换成MP3文件

 

2.对于您刚刚添加到视频转换器中的视频,检查是否已经被打勾生效了,如果没有打勾说明不对其视频进行转换。然后单击图片所示的第2步所指示的下拉按钮,选择您要对输出声音文件的质量要求。音频质量可以使用软件默认的。也可以自定义质量方案,比特率和采样率越高,声音的质量就越好,同时输出的声音文件也是越大。因此按自己的需求酌情选择方案。

 

如何将视频文件转换成MP3文件

 

如何将视频文件转换成MP3文件

 

3.点击图示的1所指向的按钮,定义软件的默认输出的路径。单击图示中2指向的按钮即可实现视频转换成音频。

 

如何将视频文件转换成MP3文件

 

4.下图为视频正在转换的过程图示,等待完成后,到刚刚在步骤3中自定义的输出的文件夹中就可以找到转换后的音频(mp3)文件。

如何将视频文件转换成MP3文件

 
 

   漂亮的博文分割线(一)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有