加载中…
个人资料
VR造型-孟煜涵
VR造型-孟煜涵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,453
  • 关注人气:434
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

VR造型化妆培训纹绣常见问题合集

(2016-06-11 00:50:58)
标签:

vr化妆学校

北京化妆学校

化妆技术培训学校

化妆造型学校

VR造型化妆培训纹绣常见问题合集

北京化妆学校 韩式半永久纹绣1.jpg

VR造型凭借多年经验结合顾客有关纹绣常见问题为大家解答:


什么是半永久

半永久化妆”是这两年流行起来的说法,它的原理和传统的纹身一样,通过外界的穿刺,将色素颗粒植入皮肤内部,通常到达真皮层。由于真皮层代谢速度较慢,着色时间可以维持较长时间。


做完半永久之后杂眉还会长出来么?

半永久只是将色料刺入真皮层,不会破坏毛囊,所以还是会继续长杂眉的,只需按照纹绣结束的眉形修掉杂眉即可。


怀孕或哺乳期间可以做吗??

操作过程中为减少疼痛感会涂抹皮肤稳定剂,会对胎儿大脑造成影响,不建议做半永久,如痛感神经不敏感,可在不涂抹皮肤稳定剂的前提下做半永久。


哪种眉形适合我??

按照每个人不同的脸型设计眉形,通常都是自然形,不存在硬性的规定标准。


海藻眉,雾眉,水润眉,粉状眉,开运眉有什么区别?

纹绣手法分成两种:手工和机器。纹绣质感分成两种:雾面和线条。市场上能叫出名字的眉毛大概有几百种,就好比炒鸡蛋,有的地方叫苜蓿,有的地方叫凤凰涅磐,有的地方叫金玉满堂一样。

半永久一般可维持多长时间?

韩国色料基本1-3年之间,德国色料3-5年之间,然后慢慢变淡直至完全消失。一些杂牌色料可维持到下辈子。


做完半永久多久可以洗脸?

机器打雾两个小时后即可清水洗脸,线条一半两天左右可洗脸,因为洗面奶和面膜中含有褪黑成分,所以一个星期内不建议使用洗面奶和面膜。美瞳线建议三天到七天不沾水,留色会很好。


我眉毛前面很好就尾巴缺一根要多少钱?我只做尾巴一两根,一两根就好了!

所有材料针片都是一次性拆包的,不管你做多做少,都是按一对眉毛收费的,没有按一根算钱的!这种问题就等于去饭店问:我肚子吃的很好就缺一口菜多少钱?我只吃一口菜啊,一口就好了啊!!!!!


术后可以洗桑拿,游泳吗?

由于半永久会出现细小伤口,容易造成感染,部位角质层脱落之前(一周左右)游泳,桑拿会妨碍着色,所以最好避开。


做完眉毛和美瞳线会肿么?

根据皮肤状态可能会出现微肿状态,尤其敏感肌肤和疤痕题比较明显,这种情况冰敷即可消失。


做完美瞳线好想洗脸怎么办?

你家有游泳镜么。


好多人眉毛都是黑黑浓浓的?

每种品牌的色料都有十种左右,颜色是调制出来的,有些人喜欢颜色比较重的眉毛一般选择深巧克力色,喜欢颜色浅的可以选择浅棕色,深浅是自己决定的。


眉毛粗细是自己决定么?

不然呢。


为什么美瞳线这么细?

美瞳线是处理在睫毛根部的一种使睫毛在视觉上感觉浓密的手法,其目的是让眼睛有神而已。有神而已,而已!如果纹粗了那就变成传统的眼线了。


恢复完颜色变淡了?

操作完成颜色是附着在皮肤表面的,恢复好之后颜色进入真皮层,中间隔着一层表皮层,试试用塑料袋盖住某种物体看看颜色变淡没有。


上色恢复后会出现颜色浅,缺色等现象?

当第一次上色恢复后会出现颜色浅,缺色等现象,都属正常情况,需要通过后期二次补色调整!第一次是测试皮肤上色成度,并初步成形,第二次是补色,28天皮肤新陈代谢呈现色素最终吸收程度!


会不会变成蜡笔小新?

如今用的色料基本是纯植物色料,颜色较淡,又不是油漆。


需要忌口么?

理论上讲是应忌烟忌酒忌辛辣海鲜忌熬夜的,不过如果被蚊子咬了会忌这些么?纹绣是微创,稍微注意下即可,充其量伤口不易愈合而已。


第一次恢复好之后形状颜色都不是很好?

每个人皮肤的代谢程度都是不同的,所以第一次纹绣是为了测试皮肤的着色能力,所以基本都会选择较浅淡的颜色,恢复好后视着色程度再进行正式纹绣。


需要补色几次?

好的眉毛都是反复调整完成的,第一次完成对颜色眉形都很满意就无需补色了,不过暂时没遇到只操作一次就完美的眉毛,所以一般建议2到3次。


眉毛好像没什么颜色了。

半永久有个神奇的现象,就是褪色和反色过程,眉毛完成第20天左右颜色渐渐变淡甚至消失,第28天开始颜色从内向外反出来,因为每个人的皮肤的新陈代谢不同,有些人返色非常好,有些人返色不明显,这时候就需要后期补色来调整。所以二次补色在一个月至两个月之间。


线条和雾面哪个眉毛比较适合我?

这个要看实际情况决定,如果本身眉形很好只出现断眉或者部分缺少建议使用线条手法,如果眉毛颜色较淡,建议使用雾面,如果想达到逼真效果,建议使用线条+雾面结合式。


补色需要花钱么?

一次消费无任何附加消费。


可以感受下先简单纹一下喜欢了再给钱么?

可以先纹一只的,满意了再纹另一半。


纹完的眉毛第三天起水泡了?

人身体内都存在一种叫泡状病毒的东西,造作过程中有可能唤醒了沉睡的病毒,折腾一下,很正常的现象,极少出现,抹点红霉素眼膏就好了


男士可以做半永久么?

男士建议使用羽翼手法打造眉形,跟真眉毛是一模一样的,看不出来眉毛是做过的。


早期变蓝变红眉毛可以遮盖么?

可以遮盖,不过眉毛颜色较深,建议先洗掉或洗浅后再进行纹绣。

北京化妆学校 韩式半永久纹绣.jpg

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有