加载中…
正文 字体大小:

跨年ane 新年快乐 写于2014晚……

(2014-12-31 19:55:23)

 

 

 2014年~2015年 跨年 新年快乐!

 

 

 

过着过着2014年就到了尾声,再过几个小时就要迎来2015年啦!

其实没有什么过去,只有继续,无论从何来讲……

2014年的最后一天风很大、天很蓝、阳光很充足。

给家吸了尘、擦了地,客厅、厨房、卫生间的纸篓都倒干净,两个人都洗了澡、换上干净的家居服,在家吃了简单的饭。

顺便给许久不碰的电脑,更新了瑞星杀毒软件,于是有了这篇短暂的记录。上次最后一篇博客写于2013 10 21 。跨年ane <wbr>新年快乐 <wbr>写于2014晚…… 

看了下电脑版的微博界面各种陌生,习惯了iPad 、iphone ,简单、快捷、界面干净 。

2015年准备回归博客,把图库里的图片做做整理、见见光,写写自己的小日子。

离开博客的日子,是自己刻意要停下来,再回归,我想文字、感觉会有些不同,毕竟日子是一点一点过来的。很多感受有的在图片里,有的在心里。

一起,继续……

新年快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有