加载中…
个人资料
涣涣sunruin
涣涣sunruin 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:245,195
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汽车频道新闻组几个人的简评

(2008-05-08 18:20:27)
标签:

汽车

分类: 生活感悟
 

    闲来无事,叫嚣乎东西一下下,抖抖今天工作疲惫的灰尘。尊重个人隐私起见,都用简称,内部交流

 

    喜儿:

    用一个词形容:闷骚。

    此君是我来新浪最早接触的人。那时候貌似留着中发,后来结婚前后为了表示“洗心革面”曾经烫过波浪头发,着实使得大家惊讶了一把。一致评价是忠厚老实吃苦耐劳。不过某次TB的KTV上暴露了本性,用多地方言熏陶出来的普通话,嚎了若干首肉麻情歌跌掉眼镜一片。从此被熟知内情的人用“闷骚”称之。

 

    重重:

    最大的感觉:表里不一。

    像是一只瘦弱的蚊子,但是私生活非常之狂野和丰富。难以想象淑女的外表瘦弱的身材怯怯的神态之下,是一个充满爆发力和不可预测性的灵魂。开车的速度可以使得大多数的女孩子侧目,而交通事故以及保险处理,使得其成为小有名气的保险咨询专家。对于汽车专业知识的了解使人佩服,对机械的热爱不输男孩。

 

     阿黄:

     典型感觉:怎么像是起球一样?

     曾经的阿黄也是很瘦的,白色的衬衫和蓝色的裤子,像是民办教师一样严谨的穿着,并且也有着熬夜以及抽烟嗜好足和电子产品,对于红京鱼难以言说的狂热,有着80初一代人典型的白净瘦弱形象。难以想象的结婚之后,此君在不知不觉中胖了起来,而且像是气球一样悄无声息的充气,天啊,有没有天理了还?

 

    火的四次方:

    综合评价:蔫坏

    如果没有看过此君的博客,一定被他以及他的msn上的头像乖乖小狗的形象所蒙蔽。误以为这是一个忧郁低调敏感的拉布拉多,其实~~~哼哼。以及自嘲和嘲笑他人的本领可以说才华横溢,而其诡异神秘的私生活即使是八卦如我也很难打探到蛛丝马迹。啦啦啦,野百合也有春天啊!

 

    王烦:

    一点感想:囧RZ

    这个家伙的大嗓门和好学在他进到新浪不久大多数人就领教到了。好学的精神如同源源不绝的核动力,如同一个好奇宝宝一样提出这样那样的问题,然后毛手毛脚的进行这样那样的测试,然后会问无数个问题。如果你解释其中的一个问题以为可以满足他,那你错了,随之而来是衍生出来的更多的问题。如果用一本书命名,那就是:《十万个为什么》。

 

    粱萌:

    贸然说说:男生中的洛丽塔。

    像是洛丽塔一样的白纸,努力的学习。无论有怎样的苦难都毫不畏惧。够“萌”。一往无前的精神无论是采访多么难缠的角色,都有他的打狗棒法,宗旨是:你难缠我比你更难缠!有着洛丽塔一样的敏感和脆弱,包括我几次打错他的名字都有着深刻的记忆,会在不经意的时候来一招幽怨的必杀:你从来没有打对我的名字! 


    总之,这个团体的人都有着独特的个性和鲜明的特征,都像是水晶和钻石,有着难以穷尽的无数个闪亮的切面,让人捧腹,惊喜,困惑,无奈,窃笑,称赞和探究,而我将发挥我八卦到底的精神和大无畏的评论态度,在未来继续追踪报道和长期关注,不定期的发表我的独家调查结果。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有