加载中…
个人资料
伊儿伊儿
伊儿伊儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,197
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

<<布奇乐乐园>>初体验

(2010-01-27 12:28:07)
标签:

杂谈

分类: 伊宝日志

    <<布奇乐乐园>>初体验

    在无限好奇、诸多疑惑与殷切期盼中终于等来了《布奇乐乐园》2-3岁6月号的套书以及光盘、拼图,首先伊妈要感谢外研儿童发展中心出版了这么好的书,还要感谢圈里管理员恒儿妈以及其它管理员给伊宝和伊妈这次机会,让我们一家有幸体验了布奇、认识了可爱的小布奇,心情有点激动啊,甚至觉得与布奇有点相识恨晚的感觉呢,呵呵~~~

    收到书的当天晚上回到家,伊宝看到有新书到了,高兴极了,她完全被布奇里面五颜六色的图画深深的吸引住了,就一直不停的翻着、看着,还一口气看完了光盘上的所有内容,看完还要再看,呵呵,看来真的是把伊宝吸引住了。说实话,布奇书的质量不错,设计也很新颖,里面还含有立体的图画,形式丰富,色彩搭配得很漂亮,最重要的基于儿童发展特点进行编排,讲的发生在布奇身上的故事都是比较现实化,比较贴近同龄孩子身上的故事。

    当晚给伊宝讲了“走丢了怎么办”,伊宝非常爱听,第二天早晨问伊宝:“昨天妈妈给讲的布奇走丢后怎么办啦?”伊宝把里面故事的大致内容都记下了,于是开始给我们讲起来,布奇去买玩具,然后找不到妈妈了,他遇到坏人了,就去找大象叔叔了,广播一下就找到妈妈了,呵呵~~我真是觉得受益非浅啊,其实这里面不光讲的是故事,从而也教会孩子,如何去面对困难,让孩子在挫折中成长的经过,这对于一个孩子来说是非常有必要的过程,还有布奇书最重要的一点就是可以集读、看、学、玩、乐于一体,非常全面的书,这样不仅宝宝们喜欢,就连我们家长都比较喜欢,所以我们全家会继续关注布奇,让布奇陪伴伊宝快乐成长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有