加载中…
个人资料
黑色潦草_900
黑色潦草_900
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,890
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学车真辛苦,心理压力真是大

(2010-11-03 20:44:11)
标签:

杂谈

2010年11月9号 考科目二的倒桩!
说实话,我心理素质不是特别好, 而科目二的要求就是心理素质好!
目前造成压力大的原因根据我的总结主要是以下情况
1:必须一次性过,因为12月30号就要搬迁到别的城市,所以想一次过,
2:学车实在太辛苦了,9月14号报名,9月17号开始练习倒桩,除了国庆节 7天回 和考科目一外,几乎每天去练习倒桩。总的计算下来25天,平均一天倒5次计算, 就倒了125次!如果不是一次过,实在是太崩溃了,在也不想到那个破场地去练车了!
3:害怕别人笑话,一些朋友和同事 都知道我在学车,另外,我们四个人一起报的名,平时我练的比较好, 如果不过,那就面子丢大了。

哎呀!为什么会那么大压力呢! 真是崩溃
按道理倒了那么多次,都稳定了, 应该是没问题了,但是还是担心!
今天还出了点意外,教练在边上,一紧张,就左飞的时候打早了, 就趋向撞中间杆子,但是因为以前练习的都是拉直了进车屁股,然后在左边打死,所以遇到这样的情况也不奇怪了!但是那个死教练说, 都快考试的人了, 还倒成这样, 还不如新手,哎呀,真是自信一下被打击的不行了!
不过算了,我倒了那么多天,就今天有点问题,下次注意就好了!

左飞的时候,一定控制车的速度,不能让车停下打方向,但是 车的速度最好是慢点,方向稍微快些,然后对好杠子,因为车的速度比较慢,还是对着杠子打最合适

好了
没问题,我相信我一定行的
毕竟倒了 上百次,这个就是练习过来的自信!
明天去在好好练练就可以了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有