加载中…
个人资料
刘佳铭_Jimmy
刘佳铭_Jimmy 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,267
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三菱跑车Eclipse现接受预订 售价29.8万起

(2008-07-03 11:09:56)
标签:

新车

三菱

日蚀

进口

30万

杂谈

分类: 新闻

  在所有跑车迷把目光都聚集在三菱EVO十代的时候,在今年年底,除了期待已久的三菱EVO会如期引进国内市场以外,三菱旗下另外一款同样具有高性能的跑车将同时引进。该车型就是三菱日蚀(Eclipse),届时将会启用一个漂亮的中文名“伊柯丽斯”,而价格方面,最低配置将会以29.8万的价位吸引众玩家的眼球。在苦苦等待EVO十代的同时,各车迷们不妨也把目光转向这款三菱的高性能Coupe身上。

三菱跑车Eclipse现接受预订 <wbr>售价29.8万起

 

另外,在众多车迷所关注的售价方面,日蚀(Eclipse伊柯丽斯)对于广大的车迷朋友及爱好者来说,应该会是极具诱惑力,其对外公布具体价格为:标配298000元;标配(橘红特别色)308000元;高配(可选配置)售价为328000元;高配橘红特别色(可选配置)售价为338000元。

 

三菱跑车Eclipse现接受预订 <wbr>售价29.8万起

提起三菱的超跑,估计中国的车迷们都会第一时间想到它旗下的EVO车型,因为EVO在WRC赛场上创造的奇迹实在太多了。不过,虽然即将引进的这款日蚀(Eclipse伊柯丽斯)在国内名气远不如EVO,但是它同样具备的高性能却并非等闲小辈。而因为采用的是双门Coupe造型,日蚀(Eclipse伊柯丽斯)在外形上更具视觉冲击力,在电影大片《速度与激情2》中与EVO搭档的正是一辆敞篷日蚀(Eclipse伊柯丽斯)。

三菱跑车Eclipse现接受预订 <wbr>售价29.8万起

 

率先进口的将是排量为2.4L车型,其最大功率为121kW。在车型的色彩方面,三菱日蚀(Eclipse伊柯丽斯)将提供给客户有多达8种车身外观颜色选择,并且在内饰颜色方面也相应地提供了3种颜色组合选择。

 

 

三菱跑车Eclipse现接受预订 <wbr>售价29.8万起

 

超跑在日系车中有特别的意味,既不同于欧系跑车的迷人线条,也有别于美系超跑的硬朗风格,但主导的意境都是速度。发展到第十代的EVO早已成为三菱品牌在车迷与玩家中树立起绝对地位的车型,但三菱品牌旗下的超跑却不仅仅只有EVO,日蚀(Eclipse伊柯丽斯)就是三菱一款另类Coupe的代表之一,与EVO最大区别的是,其发动机排量达到了三菱顶级的3.8L,动力表现相当不俗,至于进口中国的2.4L排量车型,动力表现同样能满足该车的需求。不过,始终偏重外观的前卫、内饰的精致、并且采用了跑车届少有的前轮驱动,将会决定日蚀(Eclipse伊柯丽斯)在车迷心中的最终地位。 

 

三菱跑车Eclipse现接受预订 <wbr>售价29.8万起

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有