加载中…
个人资料
瀾婼栤
瀾婼栤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,617
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]让男人爱上瘾的极品女人

(2012-10-30 23:32:26)
标签:

转载

分类: 网海拾贝

有一种爱,叫做放手。有一种爱,叫做上瘾。水晶就是女人的化身,总是能有一种水晶作为一中女人的代表。当然,无论爱到放手还是爱到上瘾,都要看爱的是谁。

 

  第1种:一直保持少女心,一如既往地可爱着。

    (青春可爱的粉水晶女人)少女情怀如同处女情怀,是每个男人心中一直充斥的冲动,可以让男人在感情生活中维持青春激情。女人怕老,男人也不例外。她象一个永远长不大、胸无城府的快乐女孩。她自然、纯真的天性影响着周围的每一个人,她热爱生活、无拘无束,随心所欲又有些漫不经心。她讨厌艰涩和故作深刻,要让她执着、沉迷于某一件事实在是太难了。这类女人就如充满爱心和幻想的粉水晶般可爱。一直保持少女心的女人,通过浑身散发的青春可爱的气息,最直接地撞击男人心怀,使他有了一种欲罢不能的心绪。为什么男人找小三都找年轻可爱的,而不去找七老八十的婆娘,道理很明显嘛。

 

  第2种:懂得尊重男人,又不丧失自身原则。

    (高贵优雅紫水晶女人)女人需要爱,男人需要尊重。只有获得女人尊重的男人,才会深感自身的重要性,找到属于自我的意识。理想的贤妻良母。她温柔、内敛、善解人意,安静、沉着、细腻,注重生活细节,热爱儿童。家庭是她的人生乐趣。教养和良好的经济条件,使她超越了琐碎和庸俗,她们像极了平和、温柔,高贵而充满爱心的紫水晶。那种懂得从细微处入手去尊重男人,同时又不妄自菲薄不自轻自贱不丧失原则的女人,总能在男人心中留下持久的记忆与喜爱,从而也使男人做出更爱的冲动。

 

  第3种:散发神秘魅力,似乎永远探不到底。

    (神秘浪漫蓝宝石女人)神秘,本身就是一种吸引力。女人的神秘,则在神秘的脸上再蒙上了一层面纱。她既古典又浪漫,充满诱惑又不邪恶,美是她的理想。世俗生活离她那么遥远,仿佛她来到这个世界,只为作一个女人。她当然是神秘浪漫的蓝宝石。那种一眼就被男人看穿知根知底的女人,仿佛一张平白的纸,干巴巴的不会形成什么吸引指数,更没有什么神秘魅力值得男人去靠近探究。神秘的女人,永远是男人心底的聚焦处。她是女人中的女人。

 

  第4种:不落俗套,拥有特立独行的个性风格。

    (个性独立绿幽灵女人)个性独特的女人,总能轻易扑捉男人的目光,扑捉率达到百分之九十以上。一个容易满足的生活型女人。她对生活的要求并不太高,喜欢轻松、愉快、富足地活着,不愿意压力和波澜。安于现状和乐观的天性使她能够将青春延续。她单纯而敏感,有较好的人缘。绿幽灵是青春永驻的象征,简单、明快,永远用爱和快乐看待生活,正如这样的女人。同时,这种女人也最易在男人心底留下持久冲击。从男人的角度来说,虽然不要求女人十分另类,但至少得有点不落俗套的个性。这不仅是女人的象征性区别,也是引导男人追逐到底的标志。

 

  第5种:追求生活的时尚精彩,做精品女人。

    (精品时尚紫黄晶女人)很多女人随着年龄的增长,逐渐放弃之前对时尚与精彩的追求,变得平平淡淡畏畏缩缩,甚至对时尚精彩的理解也变得陈旧不堪。这样的下降斜线,其实也是男人对这些女人的喜爱的示意图。她是物质与精神的双重贵族。她从不因为物质的满足而放弃精神的追求,相反是物质基础使她更有实力建构自己的精神世界。她洞悉一切的成熟,使她在亦庄亦谐中游刃有余。奢华与温情的结合,虽然男人不喜欢将这些感想说出口,但心中始终希望自己的女人能够不论年龄大小,一如既往地用时尚与精彩来演绎生活,做精品女人,保持一种独有的女人魅力。

六种食物能让女人一直美下去     最令男人过目不忘的女人

女人变漂亮的最简单秘诀        女夫妻间最佳年龄差是多少?

男人总会念念不忘几种女人      女人绝不能问男人五个问题

睡前三个小习惯让你年轻十五岁  能让女人变漂亮的最大秘诀

最令男人痴迷的五种女人        女人最性感迷人的五个时刻

女人能留住美丽的7种手段       七件小事让皮肤越变越美好

最让男人着迷的八种女人特征    什么样男人女人适合做夫妻?

四种女人气质让你美到骨子里    男人眼中最漂亮的女性

最养女人的8种健康零食         女人肾虚的补肾十佳食物

男人最爱女人这些风情姿势      让男人一辈子珍惜的7种女人

0

前一篇:人之本
后一篇:一路有你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇人之本
    后一篇 >一路有你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有