加载中…
个人资料
瀾婼栤
瀾婼栤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,617
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

代价9

(2007-09-07 19:53:16)
标签:

情感故事

分类: 听荷心语
   人的感情真的是很微妙,一个会意的眼神,一句贴心的话语.一个温柔的体贴动作,就会将一个固若金汤的心门,轻轻的推开.包房里温馨浪漫的氛围,很容易让人陶醉.此刻的蓝,完全沉浸在被柔情包围的幸福中,也许是酒逢知己,也许是盛情难却吧!一向很有分寸的她,不知不觉又喝了很多的酒.而他也被蓝的气质和歌声所征服,放弃了所有的顾虑,忘情的拥吻着蓝......
    当蓝醒来的时候,已经是第二天早上了.一缕温暖的阳光从落地窗纱帘缝隙中透过来.照的蓝睁不开眼睛,蓝努力的甩了甩晕忽忽的头.试探着从床上爬起来,才看清楚眼前的一切,这是一个很高级的宾馆的套间,这里的一切都是那么的讲究.蓝依稀记得和他一起吃的饭,又一起去唱歌.他们喝了很多的酒.后来发生了什么蓝已经记不清楚了,至于自己为什么会在这里更是想不起来了..
   正当蓝疑惑的时候,床头的电话响了.是宾馆餐厅服务员询问蓝是否现在用餐.说是昨天送蓝来这里的那位先生交代的:等蓝醒了,督促她用早餐.放下电话,蓝急忙去洗漱.这才发现自己身上穿着一款非常时尚漂亮的睡裙,亮粉色光滑的料子,考究的做工.还有领口那别致的花边,都是蓝非常喜欢的.来到卫生间,蓝看到自己昨天穿的那套衣服晾在那里.有股淡淡的百合花香的味道,显然是被洗过的.收拾完自己,早餐也送来了,简单却很丰富,看来是用了一番心思的.一碗莲子羹,一盘特制的泡菜,几片香肠.两个小汤包.一个鸡蛋.蓝是真的饿了,也顾上多问什么了.就风卷残云般吃了起来.也许是饿的时间太久了吧!蓝吃的非常香甜.刚撂下筷子,蓝的手机就响了,他的声音很温柔的从另一边传过来:"亲爱的,昨晚睡的好吗?对不起!上午有个很重要的会议要开,没过去陪你吃早餐.不要生我的气好吗?吃早餐了吗?吃好了那也不要去,乖乖在那里等我.一会我去接你!!!"面对这样一个温柔体贴的朋友,蓝的心里充满了感激,甚至有点庆幸今生的相遇,回味与他相处的点点滴滴.他的潇洒 他的温柔,他的体贴入微是语根本没法比的.蓝感觉自己深深的喜欢上了这个男人.回过神来,看看还有一点时间,匆忙洗了个澡后,开始精心打扮起来. 
    当他气喘嘘嘘出现在宾馆房间门口时,蓝已经收拾好了.看着涣然一新漂亮性感的蓝,他再也抑制不住内心的冲动,一下子把蓝揽在怀里,忘情的亲吻着.那一刻,蓝彻底被他征服了.很温顺的配合着..后来,他告诉蓝从认识蓝的哪天起,他就渴望着这一天.哪怕只有一次,此生无憾!
  
   
                              
   
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:再次读你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >再次读你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有