加载中…
个人资料
瀾婼栤
瀾婼栤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,617
  • 关注人气:48
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

走近网络情感(一)

(2006-03-29 00:50:14)
标签:

情感故事

 

  她确信自己不是个很随便的女人,有时甚至觉得自己太过传统,矜持清高的成分太多.也曾试着去改变,可骨子里的东西是与生俱来得,任凭她怎么努力还是依然.因为秉性难移啊!她从没有奢望过爱与被爱.因为她不想在这虚幻中投入更多的情感. 她知道那种浪漫属于那种开放的不属于她这样的女人,但当她沉溺在网络情缘的时候,她不禁悄然的问自己,"我属于什么样的女人呢?"回答她的是默然......

   她上网的初衷是因为公司要普及电脑.干部都要培训.对电脑一窍不通的她,(后来才知道她属于菜鸟)理所当然的被规划到培训的行列中了.初次接触高科技,她感到即新鲜又慌乱,除了会开机关机,其他的什么都不会,打字速度很慢,好友悄悄告诉她,去聊天可以提高打字速度,并帮忙替她申请了泡泡.还告诉了她聊天注意事项:首先,不要把真实的姓名住址  工作单位  电话号码透露给对方.其次,可以海阔天空的乱聊  但决不和他们网恋.虽然第一次听到"网恋"这个新词并不是很理解,但从字面上也就明白了,当时她差一点笑晕了,又不是情窦初开的少女,一个小媳妇谁会爱我呀?简直是无稽之谈,根本没有在意.最重要的一条,好友很严肃的说:就是不要投入真的感情,网络上虚拟的成分多,不要轻易相信网上人说的话,不要轻易答应他们见面."于是,带着惶恐而又新奇的心理.开始了网上聊天.

一转眼,三年过去了,文学功底很好的她,结交了很多在文学上有一定造诣的朋友.这些朋友除了喜欢她的文采以外,更喜欢她的风趣幽默调皮还有她女性的温柔,用他们的话说:她是个很有女人味道的女人.但她却一直不敢涉入网络情感半步,为此,她失去很多优秀的朋友,虽有些遗憾,但却坦然.(未完,待续!!!)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:[原创]春寒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >[原创]春寒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有