加载中…
个人资料
nana
nana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,166
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的小宇宙

(2007-06-19 22:13:49)
标签:

论文

友情

西安路

给导师发了两次邮件才成功地把我的恶(心)论文传过去。今天早上起来的时候战战兢兢地查邮件,果然导师的意见不少。先是背景知识铺垫得不够好,再说模型条件有太过强迫的嫌疑,还有就是有必要在模型里面运用维修策略来完善模型。妈妈说导师严格点好。打算这个星期停止一切娱乐活动,直到26号答辩完。
 
下午还是去疯了。和小8、WangG去西安路想大开杀戒来着。WangG买了够要求的职业装,够憨厚朴实(不知道为什么新成员只能穿得朴实),小8买了件向女生过度的衣服,都很成功地完成了任务。我看好VM的连衣裙,和我的STYLE很合拍,考虑到没有相称的鞋子,打算答辩完再杀过去大放血,给自己的毕业礼物要狠点的。估计我会穿着那条裙子笑得很傻毕业。在西安路的几家商场来回猎“艳”,我居然傻傻地说下次我们还来这里,我忘了很可能没有下次。
回来的时候下着密集的小雨,匆忙地走在雨里我神魂颠倒,我还在惦念着我的裙子,要配起码5CM高跟鞋的裙子。也在惦念着这一种彼此在乎的感觉。我和某个家伙描述我对现在的友情的满足时,他说这是“迟来的爱”。孤独过,到底是可以拥有这样的感觉了,很幸福,有一点疯狂。也许这种三个人的友情会有更多矛盾,但你们给我的,我觉得现在最应该说的是谢谢。
 
回到宿舍有想起论文。我有一点急噪。还需要两天时间我可以完成论文的补充一天时间可以做完PPT,另外需要两天时间我可以做好答辩准备。再出去瞎疯就会被问住了。鸭子说论文一点也不好玩。我觉得还行,边玩边做,有点压力有点享受。可能我还没有感受到答辩的压力。记得保研的时候面试我装可爱笑嘻嘻顺利通过了。这回混不过去了。据说我要准备面对被学校抽中的可能。
 
明天,我会按照导师的意思安心改我的论文,会继续惦念那条很好看的裙子。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有