加载中…
个人资料
nana
nana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,163
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

经典电影台词

(2006-11-18 19:55:04)
经典电影台词
 
 
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
影片:阿甘正传
(1):人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
影片:饮食男女
(2):星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
影片:玻璃樽
(3):世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
影片:爱玛
(4):你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
影片:简爱
(5):什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他
死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
影片:辛德勒名单
(6):上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
影片:四根羽毛
(7):牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
影片:一声叹息
(8):我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
影片:美国美人
(9):好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
影片:男人四十
(10) :我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。影片:阿飞正传
( 11):也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。
电影:??红玫瑰与白玫瑰
(12):“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。”
电影:停不了的爱
(13):我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。
电影:新不了情
(14):世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你”
电影:心愿
(15):这世上只有两种人:骗人的和被骗的
电影:不夜城
(16):爱,就是永远也用不着说对不起。
电影:爱情故事
(17):“人生本就是苦还是只有童年苦?”“生命就是如此。”
电影:这个杀手不太冷
(18):《少林足球》:做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?
(19):《卡拉是条狗》:只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……
(20):《和平饭店》:一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。
(22):《无间道》
告诉你一个秘密,其实我是个po l.ice!
三年又三年,我当卧底整整十年!
往往都是事情改变人,人改变不了事情!
我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定!
(25):《红色恋人》:如果不能骄傲的活着,我选择死亡!
(26):《英雄本色》:有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。
(27):《绿茶》:这世上没有好人和坏人,只有生意人。
(28):《变脸》:猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。
(29): 《一江春水向东流》:好人命不长,坏人活千年。
(30):《芙蓉镇》:活下去,象狗一样的活下去!一定要活下去!
(31):《英雄》:人若无名,便可专心。
(32):《笑傲江湖之东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?
(33):《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。
(34):《可可西里》:见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。
(3 5):《顽主》:晚上睡觉别盖太厚的被子,别穿过紧内裤,早睡早起,多想想Communist主义事业。
(36):《东邪西毒》:最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
(37):很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了.
--<<天下无双>>
(38):你可以夺走我们的生命,但你永远也拿不走我们的自由!
--<<勇敢的心>>
(39):世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。
--<<卡萨布兰卡>>
(40):明天又是新的一天。
--<<乱世佳人>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有