加载中…

加载中...

正文 字体大小:

怎么靠宫保鸡丁在百万英雄挣到钱?悟空问答告诉你!

(2018-01-12 18:11:17)
标签:

杂谈

分类: 试用
答对这道题,你就有机会领取一百万的奖金,想不想尝试一下?
请听题——宫保鸡丁的原料不包括哪些:A、鸡肉;B、花生;C、可乐
哈哈,身为吃货的你,想必应对这道题会很简单吧。然而,世界上真有这么好的事情,答对这样的题目就能拿钱吗?
你没有听错,答对这样的题目真就能拿钱。现在直播类答题APP非常火爆,小编也是听朋友介绍去玩的,没想到竟然分到了2000多块,这个APP就是西瓜视频里的“百万英雄”。
 
怎么靠宫保鸡丁在百万英雄挣到钱?悟空问答告诉你!

最近直播类答题APP非常火爆,“百万英雄”就是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。与“冲顶大会”类似,“百万英雄”也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,在西瓜视频上点击最下方“百万英雄”入口按钮,回答对全部十二道题目的观众可以共同分得当场奖金。

简单来说就是,进入游戏后,总共有十二道选择题,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等等领域,还有不少送分题。十二道题目全部回答正确的人,就能瓜分当场现金大奖,每期奖金从5万到100万不等,简直是送钱神器。
 
怎么靠宫保鸡丁在百万英雄挣到钱?悟空问答告诉你!

作为尝试过多款答题APP的小编,良心的讲一句,百万英雄的奖金比冲顶大会多出一倍,玩百万英雄肯定更刺激更过瘾。

“地球自转一周大概多长时间?”、 “破釜沉舟”出自哪次战役?、在我国,第一个给出“勾股定理”证明的是以下哪位数学家?这些题目,你是不是也会呢?1月6日时,百万英雄祭出了单场100万的英雄场,最后仅有23名用户通过全部考验,每人分得了4万多元。小编也在那场战役中,没想到在最后一题上败下阵,遗憾与4万元擦肩而过,痛苦啊!

实际上,大部分“百万英雄”里的题目还是生活中的基本常识。毕竟,一场直播就有数百万人观看,也不可能出太冷门太偏僻的题目。那么自诩为知识小百科的你,为什么不来百万英雄答题挣钱呢?
        
怎么靠宫保鸡丁在百万英雄挣到钱?悟空问答告诉你!

最近,通过在头条的朋友介绍,小编还知道了一个答题利器,那就是悟空问答app!原来,悟空问题里有百万英雄的以往题库,以及未来出现的考试重点。这就跟平时考试一样,能提前拿到真题,实在是大大增加了最后拿钱的机会啊。

不仅如此,在悟空问答APP上,除了答题赚钱,你还可以通过出题的方式赚钱,讲出百万英雄有一个#赛题征集#的活动,题目入选即可获得奖金。

据了解,题目一经采用,出题者将获得500元奖金。除了获得奖金以外。你多知道一道题的答案,还意味着多一分机会瓜分百万奖金。

 怎么靠宫保鸡丁在百万英雄挣到钱?悟空问答告诉你!

小编大致看了看。目前,题目已经覆盖历史、文学、地理、数学、科技等领域。除此之外,你也可以出自己感兴趣的,或者跟自己行业有关的,着实简单。

那么还在犹豫什么,叫上朋友们一起下载西瓜视频和悟空问答,去“百万英雄”分钱吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有