#东菱水果豆浆机#南瓜糙米糊

2015-12-08 15:20:28
标签: connie 美食 汤水饮料

    很幸运得到东菱水果豆浆机的试用机会,拿到水果豆浆机第一印象,东菱的包装非常用心

内外两层包装

​使用说明书、水果豆浆机常用介绍、售后服务卡以及各种配件,连洗刷水果豆浆机的刷子都配齐了。由于是水果豆浆机,配了两套刀组件,制作豆浆、花生糊和五谷饮品用用围边的搅拌刀,而米糊、果汁用没有围边的搅拌刀,一台水果豆浆机轻松搞定多种健康饮品。

​在箱底还放了一层厚厚的泡沫,确保运送过程中水果豆浆机的安全。

水果豆浆机非常非常美丽,有一种萌萌的感觉,机身薄荷绿,可以说实物比拍照漂亮多了,拍照有色差,实物更有魅力。图里的搅拌刀就是用来制作米糊和果汁的。
水果豆浆机的配件
东菱水果豆浆机配套的豆浆杯,配了滤网。

​   第一次试用制作了【南瓜糙米糊】,它有健脾养胃、解毒养颜的功效。

​    今年,我单位重视员工的身体健康,过节的福利就是发红米、黑米、糙米,这些东西体现了单位关心员工,我家的主食都是大米搭配红米、黑米等等。现在天气冷了,早餐都会有热饮,于是有了【南瓜糙米糊】。这款健康饮料是参考了南瓜和糙米的营养价值:“南瓜含有维生素和果胶,果胶有很好的吸附性,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质,如重金属中的铅、汞和放射性元素,能起到解毒作用,果胶还可以保护胃胶道粘膜,免受粗糙食品刺激,促进溃疡愈合。南瓜所含成分能促进胆汁分泌,加强胃肠蠕动,帮助食物消化。南瓜含有丰富的钴,钴能活跃人体的新陈代谢,促进造血功能,并参与人体内维生素B12的合成,是人体胰岛细胞所必需的微量元素,对防治糖尿病、降低血糖等功效。而糙米有健脾养胃、补中益气、调和五脏和促进消化吸收。糙米对肥胖和肠胃有很好的疗效,能有效地调节体内新陈代谢和内分泌,糙米还能治疗贫血。”

【南瓜糙米糊材料】

南瓜(去皮)                 150

糙米                          50

银耳                          10

冰糖                          适量

【南瓜糙米糊做法】

1  准备材料:糙米和银耳提前浸泡2小时,南瓜削皮切小块。

2  所有材料和1000毫升水放进豆浆机里。

3   按下水果豆浆机的“米糊”功能键,水果豆浆机边加热边搅拌。

​4  水果豆浆机工作约35分钟,营养丰富的南瓜糙米糊就搞定了。

【提示】

冰糖可以根据个人口味放入,我自己没有放冰糖的。

这款【南瓜糙米糊】可以用豆浆机,也可以用破壁机或者料理机来制作。用破壁机或者料理机可以煮好材料再搅拌成米糊。


 

 

 

 

阅读(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有