加载中…
正文 字体大小:

[2006.6.18]国际评委电影宫按手印 老徐变身休闲装束(图)

(2006-06-18 21:03:40)
分类: 老徐活动报道
      静盟上海讯 (图、文/亦静): 6月18日上午10点,本届上海电影节期间一个颇为重要的活动——证大喜玛拉雅电影宫奠基仪式如期举行。上海的天气出奇得热,但是还是吸引来了由吕克贝松率领的金爵奖国际评委团的到来,这也是继昨天的国际评委见面会和开幕式后评委们的第三次集体亮相。
 
      临时在工地搭建的会场好象一个温室,众人纷纷汗如雨下,好在奠基仪式绝对称得上简洁,相关领导致辞完毕后国际著名影人留手印活动就顺势展开。与前一天的国际评委见面会相比,明星们的着装都显得随意了许多,老徐身着白色衬衫、黑色外衣、米色七分裤,显得格外娇小可人,重重按下手印时也露出俏皮的一面,而室内的高温也让老徐不停拿桌子上的文件资料当扇子用。活动结束后,评委们立刻乘专车离开,继续投入到紧张的电影评选工作中。
 
      据组委会介绍,虽然电影宫现在看起来还是工地模样,但是2009年将正式启用并成为上海国际电影节开闭幕式的主办场地。
 
 
[2006.6.18]国际评委电影宫按手印 <wbr>老徐变身休闲装束(图)
老徐的手印长留电影节
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有