加载中…
正文 字体大小:

9月26日

(2010-09-26 15:12:29)
标签:

体育

法国

小酒店

超车道

法兰克福

杂谈

  25日凌晨一点多从北京飞了十几个小时到法兰克福,到了机场是当地时间25日早上六点。在飞机上基本上没怎么睡着,下了飞机和车队汇合后开车来到住的地方。几百公里高速路,有些路段是不限速的,这个只有在德国才有,很多车在超车道上狂飙,成了一大景观。

  我们也很快的到达住地。一家比较旧的小酒店,但很整洁。我喜欢他家那个古老的电梯,上去的时候需要自己把门拉开,进去后里面还有一扇像以前公交车那种门。下来的时候里面的门打开后需要自己把外面那个门推开。9月26日
  虽然在法国比赛,但是我们依然住在德国,从明天开始我们每天都要去法国那边试车,勘路,比赛等。

  到了酒店吃了午饭就开始睡,一直睡到第二天(26日)早上四点多。

  今天没什么事情,明天开始试车。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:9月24日
后一篇:10月11日重庆
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇9月24日
    后一篇 >10月11日重庆
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有