加载中…
个人资料
GOLF_杨滨
GOLF_杨滨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,028
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最困难的球场 最严格的考验 谁能脱颖而出?

(2008-06-12 10:54:18)
标签:

美国公开赛

高尔夫

体育

    08赛季的第2场四大赛即将在美国加利福尼亚的多利送球场拉开大幕,美国公开赛是四大赛中最困难的一场赛事,156位球员将迎接最残酷的挑战,7643码的超长球道、茂密的长草以及快速多变的果岭会对球员做最全面的考核!高成功率的开球是唯一避免长草惩罚的法宝,而精准的推杆则是制胜的不二法门。想要在这里取得好成绩就一定要有良好的竞技状态外加一点点幸运女神的眷顾!

    今年最大的看点依然是老虎-伍兹,他在这里曾6次拿下胜利,期中4次是每年一度的别克邀请赛,08年别克邀请赛冠军已经是老虎的囊中之物,虽然球场相比年初时有了一些变化,但毋庸置疑的是老虎在这个球场的绝对统治力。唯一让大家担心的是因膝关节手术休战八周的老虎能不能迅速找回年初时的状态,不过在赛前老虎和自己的教练对比赛保持着乐观的态度,剩下的就是用成绩来回答一切!

    在追赶老虎的集团中最具威胁的当属左手怪杰菲尔-米克尔森,08赛季状态不错拿下了2场美巡赛冠军,各项技术统计非常稳定,此次美国公开赛米克尔森必将全力阻击老虎,争取在联邦杯积分上完成超越。另一个值得关注的就是澳洲帅哥亚当-斯科特,4月份那场拜伦尼尔森锦标赛的冠军给斯科特带来极大的信心,延长赛精准长推入洞后振臂高挥的场景相信很多人都记忆深刻,目前世界排名第三的竞技状态良好很有机会对老虎发起冲击。而巧合的是在前两轮,老虎将迎接两位宿敌的正面挑战,世界排名前三位的球员同组绝对值得所有高尔夫球迷期待!

    此外,西班牙圣婴加西亚在08赛季也有不俗发挥,在“第五大赛”-球员锦标赛的获胜让加西亚有了更强的动力,他也希望在四大赛中重新证明自己有能力挑战老虎,结束大赛不胜的尴尬战绩!想想看,1999年初出茅庐的加西亚凭借PGA锦标赛的亚军一站成名,但至此之后总是与四大赛冠军擦将而过,去年更在卡诺斯蒂延长赛败给哈灵顿,丢掉了垂手可得的葡萄酒杯。99年-08年,十年一个轮回,也许今年加西亚将有机会拿下美国公开赛的冠军。

    除了以上几位球员之外,像老牌名将吉姆-福瑞克、恩尼-埃尔斯、古森、维杰-辛格以及卫冕冠军卡布莱拉、今年名人赛的新科冠军伊梅尔曼等等,都将有机会向老虎发起挑战,而冠军的争夺也将异常激烈!最后冠军究竟会是谁?伤愈复出的老虎?雄心勃勃的米克尔森?还是又一个新科冠军?所有的一切都将在四轮的巅峰对决后见分晓,我们也将一同见证今年美国公开赛冠军的诞生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有