加载中…
个人资料
熊汝霖
熊汝霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,868,907
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

All that Jazz

(2009-11-11 19:24:13)
标签:

迈克尔杰克逊

音乐

随笔/感悟

杂谈

娱乐

陈琳

All <wbr>that <wbr>Jazz

首先送大家一张墙纸吧,呵呵!

 

又有段时间没写了,这段时间忙于做自己的圣诞爵士专辑,今天拍了封面及内页照,终于宣告结束,大概下月初大家就能买到了,当然了,我也会放在我淘宝的网店里的(有了上次成功销售的经验,这次会做得更好,呵呵!),马上又要投入明年自己个人专辑的制作,真累啊,不过我乐在其中。

 

这次的爵士专辑一共收录了13首歌,其中唱了10首,另有3首是我演奏的爵士钢琴小品穿插在里面,这次对于作品的选择也是很慎重和艰难的,从20年代的《Singing in the rain》到MJ80年代的《Beat it》,每一首都经过认真的筛选,对比不同版本的长处(特别是beat it,几乎可以算是重新创作了...All <wbr>that <wbr>Jazz),很多自己喜欢的歌出于风格统一的考虑都没能选上,其中一部分歌曲是我从前在美国玩爵士乐队时候录的,在我硬盘里放了4年,没想到居然能用上,开心!!!

 

今天照像的时候把我的小狗带去了(这个小朋友叫“毛牛”,正式说一下,早先的“拖把”在一年多以前得犬瘟死了),大家指着我的毛牛说:“咦?雪纳瑞还有白的?”晕倒...他是西高地,今天也顺便说明一下,在这半年多里,我做音乐都是他陪我,所以今天让摄影师也顺道给我们拍一个!!!

好了,最后还是老套地说:“下个月买我专辑啊,小朋友们,开始攒钱吧!”

All <wbr>that <wbr>Jazz

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有