加载中…
正文 字体大小:

我今年21,明年20,后年19……

(2006-09-30 23:01:44)
    菜市场多了个画廊。
 
    人们大多积极的去画上两笔,不管好坏,是个别样的心情。我看到很多祝我生日快乐的图画字样,心里美,恨不得一天盯着那个画板看着它自动描绘每一种颜色。
 
    说实话,好几年没过生日了,不爱算虚岁,否则显的太老。实岁算来过完生日就21了。21,潜意识里有点儿不愿意接受,生平第一次的年龄恐惧感到来了。
 
    害怕时间的流逝,却无法阻止,唯有珍惜才对。
 
    佛的使者说:“人生来就是得了一场大病,此病乃不治之症,等待人们的终归是死亡,能够减轻病痛的唯一方法,就是快乐。”
 
    你快乐吗?我很快乐。
我今年21,明年20,后年19……
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:乖,不哭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >乖,不哭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有