加载中…
个人资料
周到
周到 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:789,408
  • 关注人气:466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

萨格勒布的最感动!

(2007-06-03 00:25:29)

从萨格勒布回来已经有几天了,今天算是刚刚把元气恢复了吧,真是累啊!30号晚上熬到11点睡,直到31号中午两点才起来,这跟时差基本没什么关系,就是累屁了,彻底放松醒不过来啦!

 

今天早晨六点多起床去上课,老妈忽然叫我,有两只喜鹊在窗外使劲叫,真是开心,难不成我家有大好事了吗?期待ing...

 

世乒赛才刚过去,乒超联赛又要开始了,生活就是这样循环往复地围绕着乒乓球队转,日复一日,年复一年……

 

回来这几天都在忙家事和个人的事务,生活象一团乱麻!大狮子说,最享受在一团乱麻的生活中理出一条线索!怪不得他的片子好看!我呢?我是个女人,不喜欢乱麻!而且,例假前的低潮又来了,所以,他又成了我的情绪垃圾桶,男人还真可怜呢!

 

明天约了珊珊来做美容,老娘要好好美美了!三十几岁的女人!

 

想起一件事,要特别特别地提一下!

 

在萨格勒布,5月21日,正在工作间里守着电脑给后方写传送目录,忽然间初元澎老师从外面走进来,手里拿着一束小花,冲我说一句:生日快乐!

 

眼泪差点掉出来了!

 

小纪一个劲儿地说:不至于吧?

 

至于的至于的!

 

小时候,我爸把我的农历生日报到了派出所,从此身份证上显示的就是农历生日,实际日期应该是7月初。细心的初老师发现我护照上的出生日期,特地走了将近半小时到市中心买了一束花送给我!那么体贴,又那么突然,那一整个下午想起来都在忍住眼泪!

 

没有预期的,突然的感动!

 

回到宾馆,电视机上放着一个小礼包,打开一看有张生日卡,是酒店送的。礼物是萨格勒布的小纪念品,两个漂亮的小人儿,在一把爱情伞的保护下幸福着!又感动了一把!

 

初老师,咱们那么熟,没好意思当面感谢你,只能在这里悄悄说声谢谢了,有点儿没出息!虽然当天不是我真正的生日,但绝对是我有生以来收到过的最好的生日礼物!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有