加载中…
个人资料
大连-点点
大连-点点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,571
  • 关注人气:986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]请以下入选《37度诗刊》的作者,留下联系方式。

(2017-03-27 18:31:38)
标签:

转载

谢谢雪儿!

沉寂了一年的《37度诗刊》,又要再次与读者见面了。 

 

2015年12月26日《37度诗刊》正式创刊,得到了诗歌界朋友和众多名刊编辑的一致好评,《37度诗刊》始终坚持自己的高度,不向低俗的伪诗歌低头,

    这一年以来,不少诗歌界的朋友都在关注《37度诗刊》的动向,感谢大家,感谢关心支持《37度诗刊》的朋友们。

    因《37度诗刊》设置了多个选稿点:编辑约稿邮箱选稿论坛选稿 网站选稿 微刊选稿。

    有不少作者投稿的时候,没有附上通联,且有的还是使用网名,“各美其美,美美与共,先锋为主,包容个性,兼顾其他”,是《37度诗刊》的办刊理念,只要作品符合《37度诗刊》的组稿要求,我们都选用了。  

    因此,我们有请朋友们,看到这个信息后,相互转告,把通联附作品下面,或者发邮箱:954687757@qq.com

    等我们得到作者信息以后,会公布完整的目录页,感谢大家。

 

 

 

 

37℃叫兽开篇(主编语)

帕男  

 37°C星推荐】 

阿卓日古  淘米 

 

37℃在巅峰(高度诗歌)  

 剑东  牛合群 吉尚泉 胡有琪 高坚 孙淮田  阿麦 剑语 胡正刚 沙飞  邱枫 何建生

 

37℃洁与节(纯诗歌)

徐颇 施云 陈建平 张丽 李宏范 郭静  晓寒深处  蝶小妖张洁 大连点点 冷眉语

 

37℃男根崇拜(硬诗歌) 

 韩东林 鲁若迪基 艾草 潘红莉 朱仁凤 鹰之

 

37℃红颜劫(女性诗歌)

 胭脂小马 如月之月 梧桐夜雨 清荷平子 宋清芳

 

37℃他方(海外诗歌)

李晖

 

37°C诗刊画地为牢

 

【中国现代诗人网】

 一生守候  西玉 忠民 绿萝婉兮 子麦  梦里花开

 

【微诗界】

 小景 苏目 椭圆 江苏一湖 安皋闲人

 

【女诗人平台】

 温秀丽  喙林儿 鲜红蕊 吉祥女巫 

 

【关东诗人网】

 大原飘风 宋小铭 重剑无锋 馨心 云卷儿 清水秋荷 

 

【梦笔文学】

 叶临枫 林海燕  曹浩

 

37℃全民高潮(大众诗歌) 

 施云 寒狼 许文舟 汤秀英 周渔 李玥 孙国福 张静波 王国良 刘勇 郭志安 司玉兴 那狼容若

 

【楚雄37兽诗歌竞技场】

 帕男的诗  郭秀玲的诗  汤琦的诗

 

牟定组团

千里孤岸 果玉忠 普蓝依 王小妖 陆小吨 何刚 页之川 夏睿 无痕 张泽武 田昀 慕雪

非燕 王晓红 李光伟 刘梅 化佛刀客 杨晓宏

 

37°C诗歌大过堂 

苗洪 杨荣昌

 

 [转载]请以下入选《37度诗刊》的作者,留下联系方式。

37℃诗刊》编辑部

首席顾问: 朱零(《人民文学》诗歌编辑)

首席评论员:苗洪(诗歌评论员)

首席美编:吴居右

名誉总编辑:简明(《诗选刊》杂志社社长)

总策划、总编辑:帕男

执行主编:蓝雪儿

执行副主编:冰灵、周渔

特约编辑:韩昕余(新加坡)  剑东(黑龙江)  

宋清芳(山西)  键如风(云南)  林育辉(福建)  

朱仁凤(江西)  孙玉平(吉林)  马启代(山东)

 瑶人(广东) 篱笆(湖南)   

执行编辑:蓝雪儿、楚小乔、张三疯、郭秀玲、和老邪、

超玉李、冰灵、荒原雪城、莲香依然、阿卓日古、淘米、寒狼、叶子、知更

驻刊评论员:杨荣昌

   务:淘米、楚小乔、莲香依然

[转载]请以下入选《37度诗刊》的作者,留下联系方式。

编外话 

37度诗刊》的既往史 

  37度诗刊》诗会没有固定场所、没有经费来源,原则上AA制,同时也欢迎有钱之人大包大揽,前提条件是有钱人必须尊重诗歌。 

201521日,首次由帕男提出创办《37度诗刊》

2015925日,《37°诗刊》(电子版)出刊 

20151226日,在这样一个伟大而特殊的日子,《37℃诗刊》正式创刊。

 

37度诗刊》的特殊意义在于

一、举办全省性的读诗会     

     37°诗刊》创办至今已成功举办了5次全省性的“读诗会”

     第一次  37度诗刊》首次诗会:在楚雄师范学院图书馆举行,有来自大理、玉溪、昆明、楚雄多地的诗人和大学教授、大学生的际会,大家纯粹得只有读诗一个念想。吃饭、住宿等等都被抛到脑后。

     第二次  端午节的《37度诗刊》“望苍山,向洱海大理诗会:先祥云,后大理,一波三折。读诗地点选择在洱海湿地公园,整个诗会以天设地造的大自然为舞台,读出了《37度诗刊》气度、视野和情怀。     

     第三次 37度诗刊》帕男读诗会,在中国书画院彝人古镇创作基地举办,开创了“我爱我诗”的新局面,而且直接证明了诗歌“无功利可言”命题的成立。

    第四次   “《37度诗刊》花好月圆中秋读诗会” 地点在V度书吧举行,在本次读诗会上,帕男确定了《37度诗刊》理念和高度: 37度诗刊》不是楚雄的,而楚雄只是出发的地方,也就《37度诗刊》的零公里处;《37度诗刊》不是一个流派,而是团队;《37度诗刊》或诗会,初衷就是要让所有爱诗者参与,不论地域、民族、年龄、性别;包容,尤为重要,只有包容可以赢得生命力,这是《37度诗刊》必须拥有的高度,包容就是包容诗人选择的叙述方式,不论他是先锋的,还是传统的,抑或是打油诗。

    第五次,《37℃诗刊》成功举办云南首个“帐篷诗会”,由《37℃诗刊》和五台山生态旅游庄园联合举办,本次诗会的主题是“尊重自然、顺应自然、保护自然”,同时探讨了楚雄诗歌的当下与未来。

 

二、举办全国性的诗歌研讨会

   201652日,《37度诗刊》与牟定县委政府、牟定县文联联合举办第十届“我与春天有个约会·激情三月·相约牟定”主题诗会结束

2017331日,《37度诗刊》将与进行与大姚县湾碧乡政府、大姚县诗词楹联协会联合“我与春天有个约会·湾碧记忆主题诗会”

 

   三、创办《37度诗刊》纸质版。

   20151226日,在这样一个伟大而特殊的日子,《37℃诗刊》正式创刊。

 37度诗刊》刚出第一期,我们就敢于把它摆在众多名家名刊的面前,我们在给自身自信的同时,也给了自己很大的的压力,有一点永远不会改变,《37度诗刊》始终坚持最初定位,始终站在应有的高度,敬畏诗歌,绝不向低劣的文字低头。

   37度诗刊》第二期即将问世。


 

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有