加载中…
正文 字体大小:

老公   照顾好自己   老婆爱你

(2010-09-28 09:42:03)
标签:

杂谈

   老公 <wbr> <wbr> <wbr>照顾好自己 <wbr> <wbr> <wbr>老婆爱你

    那一天总会到来,只是希望他再晚点再晚点......

    连续几天了,晚上睡不好,总是半夜突然醒来一看表才两点多,一会又四点多,因为老公出国的日子离我越来越近了,虽然只会分开几个月,但是还是需要慢慢适应的,一个人的时候会觉得孤单,会特别特别的想他,想他故意气我的时候、想他拉着我的手的时候、想他大半夜非拉着我陪他聊天的时候、想他一喝多就说我是好媳妇的时候、想他夸我漂亮的时候......所以这段日子我每天陪在他身边,像个小粘包。

   不想太多了,该来的总会来的,出国对我们来说是一件好事,也是期盼已久的事,所以我不应该这么悲观,要像EMMA说的那样“大家现在分开是为了有新鲜的血液,然后在一起是为了更好的未来,”也谢谢身边的这些朋友,有你们真好。

   老公,你一个人出国的这段时间一定要照顾好自己的身体,这一点最重要,工作要做好(必须的),人际关系这方面我不担心,主要是怕你生活上不会照顾自己(平时老婆照顾的太多了)袜子不爱洗就攒着,放一个袋子里,老婆到了一起给你洗(像我第一天来北京的时候一样,洗了一盆的臭袜子,呵呵),一个人的时候少抽点烟,早饭一定要吃,家里尽量打扫的干净一些,这样你住的也舒服,吃饭千万别对付,吃好才能有好身体,早起要喝杯温水,晚上别熬的太晚,每天要在MSN上给我留言,哪怕只是一句也好,老婆会每天给你留言的,向你汇报爸妈和你最宝贝的儿子的情况,想我的时候,寂莫的时候,有心事的时候,受委屈的时候都要和老婆讲,别忘了老婆这永远是你是你最温暖的港湾,因为你说过躺在老婆的怀里是最踏实的时候,老婆永远在你身边,我爱你!!!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有