加载中…
个人资料
◆幻蓝晶体◆
◆幻蓝晶体◆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,048
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“谁谁踢胃”真的病了

(2009-02-12 12:38:24)
标签:

画心

枯索

爱情大魔咒

画皮

贤良

赵薇

晚会

cctv

艺员

杰伦

茉莉花

双截棍

分类: 呓语杂谈

 

 

    曾几何时,C2TV的几个频道在我的印象中是蔚然“博大精深”的。或许是这天下第一的位置坐了太久,尸位素餐、嫉贤妒能的毛病越到近日越发地不可收拾起来。

    某天值班,无网可上,入夜枯索无奈,遂拉灯展被开了电视混混时间。委实不愿被地方上多台套播、狂轰滥炸的“八心八箭”系列纯天然玻璃材质水晶工艺钻石光芒的珠宝、钟表类广告所荼毒,我把台锁定在了DY频道。适逢一个颁奖晚会,台上台下都是声名大噪、油鬓华服的女凤男凰们,星光耀目煞是热闹。看着看着突然看得我如鲠在喉般的别扭起来,我被“谁谁踢胃”了。

    很多歌曲都是原人原唱,独于到了“画心”,站到MIC后面的竟然是赵薇!!公正地说,在《画皮》里“小燕子”演绎出的从容大气使她变做了贤良淑德的“燕子夫人”;但同样公正地说,唱歌这方面她还是只适合“爱情大魔咒”。“画心”无端端地太太太(就算我口吃吧)为难她了,如若非要“画心”不可,还不如情深意切地把歌词朗诵一遍的好。虽然在艺员出生成份大战里成功地代别人上了台,但惨败的却是自己。

    这就譬如把“茉莉花”唱成生气全无的“野花”版的田氏;把“辣妹子”唱成哼哼哈嘿的“双截棍”版的杰伦周……“谁谁踢胃”总有不断的惊喜给我们,辛苦了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:慵懒周日
后一篇:1111
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇慵懒周日
    后一篇 >1111
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有