加载中…
个人资料
海生
海生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,056
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

(2008-11-26 15:28:51)
标签:

裴琳

走光

央视

深圳

娱乐

分类: 笔评天下

    在央视的鄂尔多斯杯钢琴小提琴大赛深圳赛区现场,拍到了一组不错的照片,深圳广电集团的当家主持裴琳的走光露乳照,迄今为止应该是第一次被拍到。从深圳朋友的口风中了解到裴琳在深圳是最火的主持人,确实挺漂亮。

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

在导演跟她对词的时候走光了哦

 

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

抿嘴笑

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

背词中

 

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

傻乐

 

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

囧,痒了,挠挠

 

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照 

惊讶,刚才口播有问题?是的,漏了说鄂尔多斯杯,后来补录

 

节目现场抓拍深圳当家花旦走光照

 

节目现场全景照

 

裴琳资料:(转载自天涯来吧的深圳电视台封面人物)

 

封面人物:深视娱乐频道主持人 裴琳


 

深视可爱小女生裴琳

文/裴琳

        裴琳,就是我啦,一个初来乍到的小女生。
        这个开场白怎么看都不专业,不过这么介绍最直接,谁让咱性格当中直来直去的元素太多呢!


■裴琳星路
■2002年9月,踏上了梦寐以求的求艺之路,在南京艺术学院开始了大学生涯。
■2004~2005年度中国光大银行南京分行形象代言
■2004年获“中华数码小姐大赛”冠军
■2004~2005年度南方高科手机形象代言
■2005年获深圳卫视和央视联合举办的“绝对挑战”季军
■2005年7月,来到了这让人充满激情的城市———深圳!


■裴琳档案
英文名:Joyce
主持名:裴琳、裴裴
所在频道: 娱乐频道
生 日:8月10日
血 型:  B
身 高:168cm
星 座: 狮子
学 历: 本科
毕业学校:南京艺术学院  
性 格: 超级无敌开朗、简单
相信一句话:The world shines  because  of  love !


玩玩玩成主持人
      说是初来乍到,其实从去年那次主持人大赛到今天,少说也有一年多了。这一年多的收获———套用春晚的一句名言:“那是相当的丰富啊!”
      来到深圳对我来说应该是种种的巧合加上机遇。当时我还在南京上大学,学的是播音主持专业,每天专心致志地忙着做好一个学生该做的事,上课下课写论文答考卷,时不时的还早起出个“晨功”练两嗓子,还去参加了一些比赛,拿到不少奖项呢。想想那时的生活,还真是令人怀念。
      后来听同学们说深圳电视台在招主持人,这下可好,一群大学生浩浩荡荡地就杀到了上海,准备在毕业前给自己找个方向。那时我跟大家有一点不同,就是想顺便再小游一趟上海———外滩多美呀,是不?哪知道那次一看才发现,原来黄浦江和大海比起来,还是大海更加迷人,于是我决定要全力投入到参加深圳电视台的主持人选拔中,到深圳欣赏海景了。在那次选拔中,虽然有些闪失,但还是得到了第三名,也赢得了到深圳电视台工作的机会。


海选会初试手脚
      来到了深圳,咱也是个有工作的人了,所以在心里告诫自己,不能再像学生时期那样玩游戏看电影吃零食发傻了,要开始过正常人的生活了。刚开始我到了少儿频道,那时候因为是刚来,没有节目做,没有节目就预示着有时间,于是乎我便常常猫在演播厅,看别的主持人忙碌的身影,想象有一天自己站在灯光下面的样子,再多想想将来自己会做什么样的节目。就这样一边学着一边走着,到后来开始主持《K-times》海选会、《魔力宝宝》大海选还有《动漫宝典》,发现了很多主持的乐趣,经常傻傻的还没事儿偷着乐!
      做少儿节目的时候,有一件事让我非常感动,端午节那天,一个孩子的母亲专程跑到电视台,给我送了一袋他们家刚刚包好的粽子!感谢在少儿频道的那段时光,让我认识了这么多善良的人,让这么多善良的人记住了我。


我是娱乐女主播
      年初的时候工作调动,我来到了现在的岗位———娱乐频道。
      做娱乐主播是我在学校的时候最常想到的,也觉得是最适合我的,轻松、愉快,偶尔搞笑一下。做上娱乐主播后,我感觉生活中的快乐元素越来越多啦!现在的我每天下午6点20分都会在电视屏幕上透过《娱乐发现》跟大家问好,同时也会在大家《看电影》的空当冒出来说几句关于电影情节的不痛不痒的话,当然还有那档让大家开心笑不停的《笑星撞地球》,基本上还没等嘉宾说什么我自己就先开笑了。
      想写的话实在太多,可写出来的字儿却有限,洋洋洒洒的万儿八千字,读者不知道你在干嘛,高呼一声:“这厮,三纸无驴!”所以,善解人意的我做了一个重要的决定———咱们下次再聊!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有