加载中…
个人资料
海生
海生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:354,997
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《同一首歌》炮轰刘德华真相分析

(2007-06-20 10:18:03)
标签:

同一首歌

刘德华

海生

分类: 笔评天下

《同一首歌》炮轰刘德华真相分析 

 

    《同一首歌》炮轰刘德华?!听起来真意外,一个是现在屈指可数、品学兼优的巨星,一个是致力于公益事业、总在历史时刻有惊人之绝的娱乐品牌《同一首歌》!

    一篇博文引起这么大的动静,像极了炒作,他们需要炒作吗?从我在电视传媒公司从业的经验来看,答案是:不需要!

毋庸置疑,在浮躁的娱乐圈,刘德华的品行是难能可贵的!!以他现在的江湖地位来讲,不太需要这样的炒作;同样毋庸置疑,《同一首歌》本身是一个非常低调的节目,因为公益场次多、总能站在政府的角度助兴中国大事(“庆祝04年奥运健儿回归”、“走进美国”、“走进加拿大”……)而在演出市场上追求者甚众,在树大招风的状态下,同一首歌坚决贯彻着中国人行事的低调,“打死也不出来嚷嚷”简直有受虐癖的倾向,据我所知,天下最幸福的宣传应该就是《同一首歌》的宣传负责人了,天天接电话,不用出去求爷爷告奶奶。《同一首歌》出来炒作?超级难以置信!况且这个时候应该是他们筹备香港回归十周年最繁忙的阶段,在刘德华的家门口香港树威踢场?!除非他们是疯子!

《同一首歌》炮轰刘德华真相分析

p.s.如果笔者猜测不错的话,同一首歌方面不会对此发表回应。请等待后续证明……

综上,这个事件之所以成为事件本身说明了两个问题:

1、在这个时间段,娱乐记者们太闲了!

2、《同一首歌》与刘德华本人之间沟通不畅,熟悉娱乐圈的都知道,最难搞的不是艺人本身,而是围绕在艺人身边的经纪人及其助理们。他们喜欢对任何妄图接近艺人的人说:“不!”

阿弥陀佛,让我们站在公平、公正的角度,重新审视和解读这一娱乐事件。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有