加载中…
个人资料
海生
海生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:355,056
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?

(2006-07-26 13:02:25)
分类: 笔评天下

百无聊赖看了会儿电视,在对铺天盖地的韩剧暂时审美疲劳、对大陆剧忍无可忍得情况下,突然对久违了的港剧充满期待,狂点遥控器之后,终于找到了一个——《野蛮婆婆》!

这不看不打紧,看了几眼之后,忍不住把电视关掉,看到什么了?

看到了胡杏儿又蠢又不招人待见的脸!

唉!这就是港姐出身的演员!我不禁击节长叹:最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?

回忆起当年懵懵懂懂、情窦初开的那个年代,那时候那些香港小姐,那叫个美啊!

还清楚记得第一次看到花瓶港姐李嘉欣惊艳出场时的心动啊!如今虽已韶华已逝,但风采依然啊!那气质、那长发、那玉肤,还是有致命诱惑!

除了历史上最美港姐的李嘉欣,当时还有帅气的袁咏仪、美艳的钟楚红、性感的邱淑贞、风情万种的张曼玉……

是她们用美貌撑起了香港影视剧的繁荣啊!现在的港剧,你用什么来吸引观众的眼球?是导演的功力?精彩的剧情?绚丽的画面?

单论导演的功力,港剧不及欧美剧;

单论精彩的剧情,港剧不及韩剧;

单论绚丽的画面,港剧不及大陆剧!

在影视制作的链条上,明星制造是其中的基石。(好莱坞便是成功案例,明星的power远大于导演的话语权,因为他们才对市场产生最直接吸引力,当然也有像卢卡斯、斯皮尔伯格这样的明星级导演的例外情况。)可以说没有顶级的明星,就没有顶级的制作,就没有顶级的市场,就养不起庞大的幕后团队和周边人员!整个影视生产的产业链就会出现断裂!

想一想是什么让大家将目光转向韩剧?美女帅哥可谓居功甚伟!

当然明星制造并非港姐一条路,可是连这条路也不通之后,香港影视圈,你为我们奉献了什么?

    好怀念那个美丽港姐的年代!
        第一港姐李嘉欣
最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?
 
    影后港姐张曼玉
最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?
       帅气性感袁咏仪
最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?
性感尤物:邱淑贞
最近几年的香港小姐,你还能再丑点吗?
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有