加载中…
个人资料
独特角度
独特角度
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,190
  • 关注人气:186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蒲巴甲夺冠应当感谢谁?

(2006-08-31 20:59:08)
分类: 男人选秀

一个月以前,好男儿全国十强刚产生之时,北方赛区两大冠军都毫不犹豫地选择蒲巴甲做全国总冠军,这是何等的远见和勇气!

 

蒲巴甲夺冠应当感谢谁?

 

绅士名流歌舞秀之夜,程显军被淘汰出十强,我们都觉得非常遗憾。沈阳赛区这么一个能唱会跳的选手竟然进不了全国十强,无论东方卫视强调什么原因,我们都无法接受,我在《莱卡好男儿,能捧红一个歌手吗?》一文中写到,从歌唱角度,我最欣赏程显军,他绝对有发展的前途。程显军对自己未能进入全国十强也很不甘心,他从男人的血性阳刚角度认为“十强中只剩下我看好的(蒲)巴甲了” 。程显军这话不只是代表他本人,而是代表整个沈阳赛区。

 

沈阳赛区的全军覆没,真的可以用一个词来形容——“悲壮”,但对于全国总冠军人选的确定,可以说真是够“大胆”的!

 

蒲巴甲夺冠应当感谢谁?

 

无独有偶,北京赛区选手江洋无论是做客新浪还是客串东方新闻娱乐频道的“今晚喜唰唰”,甚至是面对自己的众多粉丝,他希望蒲巴甲做冠军的初衷一直未变。蒲巴甲夺冠后,江洋博客上有一文《恭贺蒲巴甲获胜》:“好样的!兄弟,我说过,你在我心里是最棒的!你一定是第一。”文章中所流露的欣喜之情简直像是自己夺冠。

 

北方汉子就是这样,敢说真话,不怕得罪别的参赛选手。

 

蒲巴甲夺冠应当感谢谁?

 

十强选手陈泽宇,湖南人,但最近几年生活在北京,北方汉子的豪爽坦率的性格已经潜移默化地影响了他,尽管他是杭州赛区的选手,但他没有丝毫的偏心,7月16日面对新浪网主持人的催问,陈泽宇勇敢地作出了选择:“我觉得论实力还是蒲巴甲。他也是学表演的,而且他是藏族的,他有一种与生俱来的野性、霸气,唱歌、跳舞都是很强的。所以我觉得他是我心目中的冠军。”

 

武汉赛区所有兄弟原先都把自己的愿望寄托在马天宇身上,但自从武汉五强止步全国三强以后,其实暗地里也都希望蒲巴甲夺冠,你看王位之争结束后,马天宇钟凯的博客只是祝贺蒲巴甲一人,可以推想武汉五强心里面确实希望蒲巴甲做冠军,只是事先不好说明白罢了。

 

三强诞生以后,只有上海赛区的选手没有明确表示希望谁做冠军。

 

所以我个人认为选择蒲巴甲做全国总冠军是好男儿们共同的选择,至于事前事后一些人指责蒲巴甲不该当这个冠军,实在是缺乏理性的分析,一时情绪激动所致。

 

蒲巴甲夺冠,应当感谢程显军,感谢江洋,感谢陈泽宇正是这三位北方汉子选择了蒲巴甲,才影响了全国的观众一起把蒲巴甲送上了冠军宝座。

 

英雄所见略同,英雄才会选择英雄。

 

相关链接 莱卡好男儿,能捧红一个歌手吗?

   莱卡舞台,谁最耀眼?   

   陈泽宇改变了好男莱卡

   高晓松,有谁还敢让你做评委?

       雪域王子你终于验证了我一个月前的预言

       莱卡三大争议之中诞生最有特色的好男儿

       加油好男儿,谁会是全国总冠军?

       伊能静,都是你的错

       假男儿?准男儿?真男儿?

       好男儿的标准到底是什么?

       好男儿,让我的生命多了一份感动

       人世间一百个好也不如有一颗良心

       让我们记住眼泪    海宁潮 都说好

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有