加载中…
个人资料
梦如卉
梦如卉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,975
  • 关注人气:220
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【有一种心情,想要倾诉】

(2010-09-24 17:58:33)
标签:

第四医院

唐城医院

息肉

小手术

病毒性感染

情感

分类: 生活人生

   习惯了一个人[美图]  

 

 

               图:倾寒

 

世事无常,天气也无常,前几天的艳阳天,这几天的细雨天,加上大降温,让人始料不及。

前几天的短袖,今天的两件衫,依然无法抵御寒冷空气带来的低温。

半个月前,上眼皮有一个小粉刺,没太在意,只是用手抠了一下,当时出了一点血。

这几天,只是觉得眼睛有点痒,其实也没多大的感觉。仔细照镜子,仔细端详才看清,原来的小粉刺已经长出了比较大的息肉。

不敢怠慢,不敢马虎。今天一大早就起程来到唐城医院。

对医院,一直有一种很害怕的情绪。正无所谓,如果健康,谁愿意来医院折腾呢。

坐在眼科门外候诊,忐忑不安的心与思绪在交织着。

真正轮到我,却真切的觉得自己连医生问我话,都说的结结巴巴,是紧张也是害怕。

一番检查,却被这里的医生告知,可能是病毒性感染,这个不大不小的医院还无法做到明确的确诊,吩咐我到第四医院去看眼科。可能要做个小手术,割除这个息肉。

当我问之,严重与否时,医生含糊不清的说法,让我更觉得问题的严重性。

走出唐城医院,望着路边人来人往的人流,一阵悲哀。那一刻有些许的感伤,也有些许的无奈。

或许是我多虑了,或许只是一点小小毛病而已。在去第四医院的路上,望着窗外飘飞的雨水,仿佛那就是自己的泪水。

第四医院,是一家大型的眼科医院。有很多的专家。

医院的候诊室内,居然有那么多的患者,看到他们身边都有人陪伴左右,眼低闪出一丝的羡慕之情。然而,我宛然一笑。

医生初步检查了一下,吩咐我明天去做手术,割除息肉做个检查,看这个息肉是良性还是恶性。

明天的小手术,愿一切顺利。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有