加载中…
个人资料
星期九
星期九
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,224
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人如衣服,姐就是你穿不起的那件名牌

(2010-07-15 02:54:53)
标签:

两性

名牌

衣服

恋情

情感

分类: 魅力自我

    这段日子,太多的人找朋友,唉声又叹气。

    年龄越来越大,心理变化也越来越大,坚守过去的想法已经不是那么容易的事情了。

    有人因为外貌,有人因为性格,有人因为家庭,有人因为房子,有人因为太自卑,有人因为太自信,于是

有人错过,有人路过,有人分手,有人被分手。

    不知道男人都是什么心理,明知道自己长的不咋滴,还要找个美女,明知道没什么钱,还要找个90后。不是说找不到小女孩,是小女孩能看上你么?

    还没开始就路过,开始了又错过。不管谁对谁错,男人走的潇洒,女人走的懦弱。

    不要介怀自己的过去。有的朋友特别介意自己的过去,总是以为因为有了过去,自己就低人一等,对自己丧失信心,当爱情到来,都不敢去接受。这些朋友,千万别这样想自己。谁都不想有错误的昨天,可是没有昨天,怎么会有今天的我们,既然已经悔悟,为什么我们不珍惜今天的一切,我们要努力过好今天,计划我们的明天。不要因为昨天的错而影响今天的快乐。过去的事情,永远都过去了,把心放大,还有好多好多的东西需要我们装进心里。

    不要沉浸在过去的那段恋情里太久。一段恋情过去,很多朋友都走不出来。被分手的那个人始终是最难过的一个,而且往往最不愿意去接受这个现实。可以理解,需要一个过度期。出去散散心,和朋友聊聊,甚至可以喝喝酒,或者让自己在工作中特别忙碌,忙到不去想。可是,无论如何去伤心,都不要怀疑自己的魅力。我们不是肤浅的动物,不要因为一个人的不肯定,就自己否定了自己。要知道,我们不是为他一个人而生,分手不是因为谁对谁错。也许彼此已经觉得不合适,只不过我们不是第一个开口说分手的人,那是因为我们不想做一个伤害别人的人。

    总之,我就是希望身边的朋友,无论恋还是没恋,都要对自己充满信心,对自己的爱情充满信心。虽然社会在发展,但受伤害的大多还是女性朋
友。特别是我最近听到有人要找情况,我听了就恶心。

   姐妹们,

   男人说:“女人如衣服。”

   告诉他们:“姐就是你穿不起的那件名牌!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有