加载中…
个人资料
燕赵纪事
燕赵纪事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:202,771
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

河北省第六届创新创业大赛生物医药行业决赛在石家庄圆满落幕

(2018-09-12 16:56:31)
标签:

石家庄

科技

大赛

分类: 资讯·文摘


        燕赵时讯消息(朱英华)9月11日,由河北省科学技术厅主办的河北省第六届创新创业大赛生物医药行业决赛暨颁奖仪式在石家庄高新区举行。河北省科技厅副厅长李丛民出席活动并讲话,石家庄市人民政府副市长、高新区工委书记赵文锋出席。


        本届生物医药行业赛是河北赛区首次单独举行行业赛制,受到社会各界的关注和参与,晋级生物医药行业决赛企业和团队负责人、专家、医药科技型中小企业代表,石家庄高新区、高校、科技园、众创空间等创新创业载体共300余人参加此次决赛暨颁奖仪式。生物医药行业历经初赛、行业赛和公示等赛事环节,最终8家科技型中小企业和创新团队由近百支队伍中脱颖而出,晋级决赛。经过激烈角逐,河北菲尼斯生物技术有限公司、河北三德济辰生物科技股份有限公司、脑科学微电极阵列研发项目组分别摘得生物医药行业决赛的冠、亚、季军,李丛民副厅长为冠军颁发奖杯、证书和50万元奖金。



        李丛民在讲话中指出,要继续发挥大赛平台作用,发挥大赛价值发现功能、培训辅导功能和融资对接功能,不断发掘、发现优质创业项目,助推科技企业和创新团队快速成长,成为落实“双创双服”活动、推进我省大众创新万众创业的重要工作抓手。在石家庄高新区举办生物医药行业赛,将充分发挥河北省创新创业大赛和石家庄高新区生物医药品牌联合效用,搭建创新创业服务平台,整合聚集行业创新资源,让更多更好的生物医药团队和项目在石家庄高新区落地生根,为推动创新型河北建设提供有力支撑。

 

(微信公众号:cnjreb)

【河北工人报金融周刊、燕赵税务官方微信】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有