加载中…
个人资料
朱雨辰
朱雨辰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,409,919
  • 关注人气:10,803
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

横店横店

(2009-12-07 11:10:00)
标签:

娱乐

    来横店已经拍了一个多星期了。形式基本趋于稳定,组里关系良好。导演的口号是:拍好戏,过好年。

    起个大早,赶个晚集,坐在沙发上发呆。横店的白天好热,热得人燥得慌,十四五度的天儿,阳光格外刺眼,但据说明天会下雨。在这儿拍戏就好像是过日子似的,好像所有的演员都是一个村里的,日出而作日落而息,各种年代的收工人群打着招呼离开各个景地,真像一群种了一天地的农民在田埂上互相招呼着往家走的样子,竟让我一下子想起了那本《活着》。

    横店还是那个样子,除了几家新开张和刚倒闭的饭馆,几年前的群众演员我还能从茫茫人海中一眼摘出来。他们中的大部分还是那么的不敬业,除了放饭和领工钱的时候能自觉排成一队,其他时间基本走不了直线。上至七八十岁老妪,下至八九岁孩童,随处可见他们拿着手机给经纪人打电话抱怨着什么。执行导演每天在现场对着几十上百的人群喊破嗓子的让他们收起手机安静。但这是不能和他们计较的,因为,目的是不同的,报酬也是不平等的。所以,工作状态也是截然不一样的。但他们,毕竟是安逸的。

    我时常会站在窗口望着窗外绵延的山峦,我也想在一处山脚盖一个房子住在那儿,肯定是远离喧嚣的,但我真的会甘于平静么?不会。所以,我只是想想,而已。

    广州街遇到的可爱的小妹妹们,和我合完影后,迅速画了一幅漫画红着脸塞到我的手里然后就跑了。特别的可爱。我很感动。谢谢你们。

 

    横店横店

  

   《时尚北京》的新片子,还有点意思。

    横店横店

 

    横店横店

 

    横店横店

 

    横店横店

 

    横店横店

 

    横店横店

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:自聊
后一篇:新年快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇自聊
    后一篇 >新年快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有