加载中…
个人资料
李熠霖
李熠霖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:501,702
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重拾童真,加油好男儿!

(2007-04-24 01:17:30)
标签:

加油好男儿

李熠霖

选秀

评委

儿童

超级少年

   重拾童真,加油好男儿!   
     昨天录制山西卫视的<超级少年>,有幸第一次当评委.想想去年这个时候,刚踏出大学校门的我迷茫的站在"加油好男儿"的风云对决台上等待评委决定的命运.
                重拾童真,加油好男儿!
    人生真是美妙而未知的,所以自己当评委嘛也要有模有样,这次的选手是一群可爱的小朋友,我平时在公司在家也被大家叫着"小小李"重拾童真,加油好男儿!,是整个公司艺人里的老幺,重拾童真,加油好男儿!,大家都把我当"小朋友"一样爱护,正好籍着这个节目"借题发挥"整个下午在节目现场自个儿都陶醉在"儿童乐园"里面一样,暂时把很多"大人"的不高兴和竞争放在了一边,真羡慕现在的小朋友,小小年纪就十八般武艺俱全了,特别是那股童贞和执着劲感染了在场所有人.这个时候的自己拒绝成长,希望永远拥有孩子一般无邪若水的心境,所有的纷纷扰扰都可以隔离在身外.
                    重拾童真,加油好男儿!
    有段时间没更新博客了,一直忙着自己首张唱片的选歌,大概在5月会有一首全新的单曲会推出,而拍戏的日程也安排好了.
             重拾童真,加油好男儿!
    选秀改变了自己的生命轨迹,虽然站在台上只是瞬间的光芒,但那份温暖依然常留心中.今年的好男已决出了各分赛区的10强,与去年选手水平不相伯仲,今年又增加了几个加油站,相信今年会更好看.去年比赛结束后,在比赛中一起走过几个月的兄弟们很多都已失去了联系,有的已成为职业艺人,有的重新回到学校,还有的也参加了今年的一些比赛,也有回归平淡开始工作的......工作累了的时候,偶尔看看兄弟们的博客,回忆一下当时参赛的种种趣事,甚至连一些已经遗忘的细节也突然清晰起来,这恐怕就是时间的力量和男人之间的友情.自己会心一笑,希望去年的兄弟和今年进入10强的好男们都一起加油,享受这一段生命中闪亮的日子,享受属于男人的光荣!
        重拾童真,加油好男儿!
   对了忘了说,今天穿的这件西装不是上次去天津那件,不是一衣多穿!只是颜色相同,这件西装是VISCAP品牌特别赞助的.(可能这个解释有点矫情,我只想让意粉们知道,我会尽力做好每一次,作为表演细节的服装也不会马虎!)第一次在节目中穿上夏装,我是不是强壮了很多?
   实在太困了重拾童真,加油好男儿!,明天还要去棚里练歌,就写到这里,亲们,天微亮说晚安......
    
 重拾童真,加油好男儿!
 
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有