加载中…
正文 字体大小:

07年春节,我们把快乐带回家

(2007-02-16 00:29:21)

   

今天,连续八期的《快乐回家》落下了帷幕,不知道给大家留下了怎样的回忆?那些天的努力,也用快乐画上了一个圆满的句号!湖南卫视以及所有人对我的帮助,让《快乐回家》为我这一年画上了美好的感叹号!这是一个快乐的结尾,更是一个快乐的开始!然而,在这里要恭喜叶璇获得了“快乐大主厨”的冠军!哈哈!

 

07年春节,我们把快乐带回家

 

想一想,在节目中与叶璇的对决,可爱开朗的她让现场在一片轻松中度过,没有显得那么的忙碌和紧张,让人发现演技精湛的她,搞怪也是很有一套的哦!原本在昨天,会有我跟叶璇搭档演出的音乐剧播出,可是因为一些原因没有通过审批,所以很多朋友在电视机前等了很久都没有看到!在这里,我代表自己跟大家说声抱歉!

 

07年春节,我们把快乐带回家

 

在音乐剧里,我与叶璇可是一对弄假成真的情侣!因为要过年了,年迈的父母盼着自己的儿子能够把女朋友带回家,可是儿子(我扮演)由于忙于工作没有交女朋友,于是我就求朋友(叶璇扮演)假扮我女朋友与我回家,可是回到家后,种种状况,我们被揭穿了,经过叶璇的一番努力,我终于被感动,于是我们就上演了一出弄假成真,合家团圆的音乐剧集!

 

 07年春节,我们把快乐带回家 

   

不过这次没有机会让大家看到了,但是我依旧很开心,因为在湖南卫视录制节目的日子里,我学到了很多东西,无论是做人还是做事,都学到了湖南卫视的一种时尚,快乐,努力,进取的精神!真的要谢谢湖南卫视给我这么好的学习和实践的机会,让我在快乐中不断的成长!虽然留有一些小小的遗憾,但是我会更加的努力,希望以后可以多多参与到湖南卫视的节目,说不定哪天上一下芙蓉王背后的故事,嘿嘿,希望到时候可以把大家没有看到音乐剧播放出来给喜欢支持我的朋友们看,不好意思哦,允许我臭美一下:)

 

07年春节,我们把快乐带回家

 

07年对于我来说应该是非同寻常的一年,过完年又要全身心投入到工作中了!这不,还没有过年,工作计划已经排得满满的,要参加其他电视台的一些综艺节目,筹备电视剧,当然还有积极录制自己新的歌曲!相信在未来的几百个日夜里,我会用我最大的努力,争取最好的成绩!要继续支持我哈!我会用我最好的成绩来报答每一个喜欢我的朋友!

 

07年春节,我们把快乐带回家

 

马上就要过年了,相信大家都已经开始准备年货了吧,让我们一起把快乐带回家吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有