加载中…
个人资料
香水宝宝
香水宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,203
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化妆tips-修修臉變小臉

(2008-04-30 10:21:06)
标签:

时尚

【老師改造─相瑪茜圓臉
1.首先上遮瑕膏,選用不但遮瑕又有明亮、保溼效果的遮瑕膏,能讓臉更立體,亮的更亮、凹的更凹。
2.接著是膏狀的粉底,這個粉底還需要專用的刷子,不能太軟的才會有效,在鬢角往前刷、太陽穴再凹一點,就會更立體。
3.接著用霜狀粉底打亮鼻子,可以看起來更立體,額頭中心也要打亮,這個產品很推薦,不油亮的效果又很棒,立體感做的很好,膚色也也看起來更好、更透。
4.再來用蜜粉定妝,這個密粉盒不但超漂亮,而且很貼心,輕輕轉出粉來很好控制用量,粉也相當細柔。
5.接著上腮紅,用點粉色腮紅來修飾,在笑肌上刷一點即可。
6.順帶一提這個很特別的刷子,顏色相當搶眼討喜,而且這個綠色的還是國外採裝師的愛用品牌。
(1.遮瑕膏─YSL、2.膏狀粉底─好萊屋的秘密、3.刷子─bobby brown、4.霜狀粉底打亮─Armani、5.金色盒子的蜜粉─YSL、6.腮紅─好萊屋的秘密、7.紅色刷子─kelly、8.綠色刷子─make up)

【老師改造─向麗雯顴骨高
1.首先先用粉狀的產品來修容,要注意的是,必須在臉上粉底已經整理推勻之後才可上粉。
2.整理好底妝就可以用蜜粉來修容,一定要用咖啡色系、不帶紅色來修容,創造出來的影子才自然。
3.打暗之外也要處理打亮,修出亮面才自然,可以用量色蜜粉淡淡地打亮,老師為大家介紹幾款適合麗雯氣色的蜜粉,亮色即使是鵝黃色其實都可以嘗試,上上去會看起來比較好命、更飽滿。
4.最後上腮紅,淡淡地帶點粉色,看起來更有親和力、氣色更好。
(1.蜜粉修容:KP、2.亮色蜜粉:亮色─資生堂,白色─資生堂,鵝黃色─香提卡、3.腮紅─植村秀)

【老師改造─GIGI長臉
1.GIGI是屬於有顴骨+三角臉的類型。
2.首先在T字打亮,還有尤其是眼凹、夫妻宮的簿位,才會看起來圓潤。
3.黑眼圈再加強遮瑕,要用深色一點的。
4.接著是腮紅,顏色可以用粉橘色、淡色系的打亮,來做出有氣色、蓬出來的感覺,感覺很可愛、很嫩。
5.珠光的腮紅很適合用在笑肌打亮,感覺更膨。
6.最後用蜜粉定妝。
(1.黑眼圈遮瑕:歌劇魅影、2.粉橘色腮紅:BOBBY BROWN、3.珠光腮紅:KP、4.定妝蜜粉:YSL)

【老師改造─文蕙紀文惠
1.首先是修容,顏色要選擇正確,不能帶紅色系,使用的面積可以大點,甚至頭皮白色部分、脖子都可以使用,讓顏色一致,也可將眉型作出模糊的效果。
2.接著要記得亮面仍然要打亮。
3.修容還可以使用這種雙色修容盤,暗面、亮面一盒搞定。
4.最後上腮紅,粉色系腮紅很適合健康膚色的人,大面積的打上,下巴也可以使用,做出整個臉都很溫暖的感覺。
(1.修容:benefit、2.打亮亮面:歌劇魅影、3.雙色修容盤:MAC、4.粉色腮紅:植村秀)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:爱上造型
后一篇:又一对新人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇爱上造型
    后一篇 >又一对新人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有