加载中…
正文 字体大小:

圈友投稿箱

(2006-09-29 21:20:22)
分类: 自由发言地
"东方文明之光"的各位圈友,大家好!

    首先欢迎你加入“东方文明之光”博客圈。

    "东方文明之光博客圈":以弘扬东方文明为己任,凡是中国的、东方的、古代的、当代的、哲学、宗教、文学、艺术、旧传说、新科技、人物、名胜,健康、向上的博文都推荐。

    如果希望你的文章得到我们的收录,请将你的文章标题和链接用评论的方式发送给我,并请注明是否原创,非原创请注明出处。欢迎大家踊跃投稿。相信有了您的参与,我们“东方文明之光博客圈”将会日益强大,光环四射。

   谢谢您的参与。

投稿须知
1.投稿时,请注明是原创还是转载
2.建议各位圈友投一些积极向上,文明大气的文章,象是一些家庭琐事,反社会,反圈友,黄色不健康的文章请不要投,谢谢合作!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有