加载中…

加载中...

作家、编剧、作词人、网络红人钟梓文

[转帖]辛巴达旅行-女神带你看世界

转载 2015-06-13 16:10:35
标签: 旅游

钟梓文 A1yssa

知性、美丽、时尚,身兼作家、编剧、作词人、主持人等多重身份,同时作为时尚达人出席过几百场知名品牌发布会。

女神带你看世界第一期中A1yssa去的是哪里吗?

不用签证,人少景美,帕劳绝美水母湖

不用签证,人少景美,母系社会,看童话般的绝美水母湖......这些都是帕劳的关键词!和马代相比,帕劳以出海为主,更加刺激,珊瑚和鱼类也更加丰富。

「没有去水母湖,就相当于没有去过帕劳。」

水母湖距离帕劳首府Koror约30分钟的行船时间,要道水母湖欣赏优游自在的水母,必须先攀爬过一个珊瑚礁的小山头,路况恶劣,最好穿著胶鞋、准备手套,攀着两旁的绳索前进。山路两旁常看到绑着黄布条的树,代表该树有毒,科罗州已经建造了一个水上码头,让所有想进水母湖一览风光的游客可以安全地进入。

水母湖门票15刀,加出海税20刀一共35刀。

全世界罕见的无毒水母,一闪一闪地泛着金光,耀眼又壮观!

在这里,游客不必像在别处大海中看到水母时要转身逃跑,以免被蜇伤,反而可以抱着它们照相、嬉戏。

指尖触摸这小小的生灵,像果冻一般,奇妙无比。

犹如童话梦境一般的世界,美呆了!!!

Tips:

签证:帕劳对全世界都是免签的,入境一次最长可以停留30天,护照有效期以离开帕劳后至少有六个月的有效期。

交通:香港每周四、日都有直飞帕劳的航班,航程4小时。

货币:帕劳当地使用美元,信用卡可以使用,最好备点美元零钱。

装备:①转换器;②去帕劳玩肯定要出海,带上防水相机哦~~当地也有水下相机出租,大概35美元/天。③防水袋:坐船很容易把物品打湿,所以要准备大一点的防水袋。

电话:联通、电信都可以在帕劳使用,但是帕劳电话费很贵,建议在当地购买一张10美元的电话卡。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
浣滃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,586,055
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有