加载中…
个人资料
叫我小九
叫我小九
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,763
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凌乱的书写 短暂的停留

(2008-06-18 23:03:41)
标签:

杂谈

分类: say me

 

凌乱的书写 <wbr>短暂的停留

 

 

 

 

 

 

 

大雨过后,空气中散发着淡淡泥土的气息,今晨天空上勉强看到一丝阳光,然后继续着阴云,弥漫着雾气

夏天,6月,象征着阳光普照,树木葱绿。然而,这个夏天来的似乎有些缓慢,已快到夏至,和往年相比那样烈日炎炎的天气少了很多,替代的只有时阴时晴,清爽却不闷热,对这样的夏日不太习惯。

 

 

第二次去时代奥城那家三明治店,两个人吃两种口味每个每人各一半,第二次点金枪鱼口味还是放到最后来吃,金枪鱼酱从刚入口时的香喷到最后吃着有些腻,甚至有点小小的恶心,这样看来金枪鱼不宜多吃

 

 

终于还是把圈子解散,误打误撞成了圈主,可是情感话题真的难弄,07年10月17至08年6月15,历时8个月,总帖数2960,访问数37241,成员数最多233。散了还会再建,建一个真正属于自己的,只是这次要好好的计划下。没有什么是永恒不变的聚聚散散,走走停停,人与人之间亦是如此。来,去,只是一瞬间,留恋不舍只是一时,也便是这样了

 

 

身边的朋友都在抱怨生活的无趣,干什么都没意思,连玩也不会像以前那么疯了。自己也感觉到即使高兴时也会突然的莫名忧伤,没有原因没有理由。难道说这就是长大了吗?不再无忧无虑,我们被时间所改变,我们被生活所改变。

L说想家了,想家人想朋友,他说:“没出过远门的人根本无法体会一个人身在异乡的孤独和寂寞,幸福不一定要有钱,钱多了也没意思.钱多了可以找个漂亮的老婆,但是不一定能找到自己最爱的”不知道该怎么回答,只知道这个社会真的很现实,想要得到某些东西的同时也会失去很多东西……

许久不玩游戏,似乎已经进入不到那种痴迷的状态,以前一起玩的朋友也都不玩了,和年龄有关,和心态有关。期待已久的一款游戏八月公测,不知能否找到最初的感觉……

 

 

对音乐还是那样的极端要么很high的DJ曲,要么很静的抒情歌  纯乐曲

 

关于文字。我们或许可以这样表达,或许可以那样阐述。只是,时间,一回不到最初的情形

追随这一种情景,那种唯美。天空之城,大地之上。我们匆匆一别,转身,即是永远……

久日的不更新,或者说,一直在屏幕前发呆,脑子里空空如也,与生活无关,与心情无关。

 

日子依然,你我如是

 

有些胡言乱语,有些让人匪夷所思 ,凌乱的书写,短暂的停留。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:青岛归来
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >青岛归来
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有