加载中…
个人资料
叫我小九
叫我小九
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,749
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没了

(2008-02-12 00:57:10)
标签:

杂谈

分类: say me

 

 

 

没了

 

 

    没了,都没了,一年零八个月的点点滴滴全删了,一篇一篇的读一篇一篇的删,看着自己这一年多来不同时刻的心情不同时刻的态度一点点的变化,一路走来自己真的是变了很多很多再也回不去了。删除意味着消失,有些事情可以永远消失永不再见,有些事情却永远挥之不去。终究不忍还是放到了回收站只差那么一下‘确认’就可以永久的删除。不知道为什么要这么做,毕竟一万六千四的点击率是自己一点一点心血积累起来的。只是脑子一片空白,不知道要做什么,要想什么,心里很难受又不能和任何人说。最近睡得越来越晚,过年休息这几天只是串了几家亲戚和恺他们吃了顿饭,然后就呆在家里抱着《NANA》看,它是唯一一部感兴趣的漫画,在我看来漫画都应该是小孩子看得,而《NANA》也是唯一一部看了会流泪的漫画。手机一直关机,媛在Q上问:“给你打电话关机啦?”撒了个谎说忘记充电,不想出门不想和任何人说话。这几天一直在跟自己钻牛角尖,医生越是说要保持心情舒畅,越是心理难过,医生还说要注意饮食不可以吃凉的刺激性的东西,医生还说……还说……最后说以上这些都能做到不用吃药病就能好。医生阿医生我要能做到就不会得这病了。
     打不起精神什么都不想做,有谁能告诉我下一站要去哪里?越来越觉得活着没有任何意义。但,还是怕死,只能,漫无目的地活着……,始终过不了自己这一关又怎么去要求别人……不能认命起码还有一线希望……希望、绝望一念之间……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:启程……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >启程……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有