加载中…

加载中...

正文 字体大小:

体验阳江涛景球场

(2019-05-11 19:03:54)
标签:

高尔夫球场

阳江涛景

杂谈

分类: 活色生香

别人的理想是追求杆数越打越少,我天资愚钝,只能把理想设定为体验更多的球场。



阳江涛景有四个场(ABCD),从玉林驱车四小时到达阳江涛景高尔夫球场,首先打的是C、D场,果岭和球道养护比较到位,球道很宽,所以虽然是山地场,对球技一般的高球爱好者来说,还是展现出了几份友善了。 如果你也是大老远跑来体验这个球场,建议你先选择CD场来打。




AB场,难度系数高很多,尤其是打蓝tee,大部分开球都是要过重重障碍的,山涧、丛林、宽阔的湖面、相对比较窄的球道,忽而吹过的一阵横风等等,无处不在的考验!也正是因为这样,这里被誉为全亚洲最具挑战十大球场之一。



再多的描述,不及你亲自体验一番。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有