加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【开始报名啦!】2016年11月12日“冰花”再聚首

(2016-10-28 11:06:29)
标签:

玉林电台

主持人雁冰

冰花会

听众见面会

娱乐

分类: 雁过留声

【开始报名啦!】2016年11月12日“冰花”再聚首

     传承978的爱,情牵992的梦, 广播情缘让我们走到了一起!玉林电台的“冰花”们从2004年第一次相聚至今,从陌生到熟悉,从朋友到知己,不觉间已经走过12年风雨历程! 难能可贵的是冰花依然灿烂如昔!从当初的青涩学子、懵懂少年到现在的社会中流砥柱,家庭支柱!大家都长大了、成熟了!冰花们这十几年的成长路上彼此一定也有着共鸣吧?多少的欲言又止、多少的促膝长谈、多少的无奈与收获,我们一直照应着坚定前行!

2016年11月12日,玉林电台主持人雁冰与冰花们又要相聚了! 

     十二年的时光见证我们的友谊;十二载的变迁无法改变我们的情怀,只为一个梦想:让我们相伴到老!而今,相聚的号角又再吹响!让冰花的友谊再一次绽放!

    不论老听众还是新朋友都欢迎踊跃报名:

  聚会时间:2016.11.12日13:00点:19:00 

  活动地点:新景象花果山庄 (位于玉林碧桂园小区后面,即腾扬路入口二公里到云峤商贸有限公司路段口左转第8条路灯杆右上山坡150米即到)

 

  人物:玉林电台主持人雁冰与冰花会听众们

(及邀请部分玉林电台节目主持人,名单待定)

费用:AA制,先预收100元/每人,十岁以上收半价,儿童免费!可带家属及小朋友!(费用公开透明,全程公布!敬请放心!)

主题:“忆往昔,看现在,展未来”

内容:各种游园活动、抽奖活动、现场抢红包活动、晚餐等等

主持人:文开勇

活动工作人员:小刘 家东 敏儿 陈丽 幻想女孩

  报名电话:13877580551(小刘)

            13768972358(家东)

   你曾经是玉林电台雁冰的听众吗?你曾经是冰花会的成员吗??你也曾热爱收听广播吗?那就一起来吧!不为别的,只为多年未见的情分,再续广播情缘!欢迎商家提供礼品赞助,欢迎大家踊跃报名!报名人数上限60人。

 

                冰花会

 2016.10.27

【开始报名啦!】2016年11月12日“冰花”再聚首

冰花会相关记录:

【多图】2010第七届“冰花会”圆满! (2010-12-26 23:25:09)

【关注】玉林电台冰花会 (2010-11-11 22:44:21)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有