加载中…

加载中...

正文 字体大小:

对自己好一点!

(2009-09-14 23:25:14)
标签:

鸡汤

红枣

火龙果

杨桃

柑橘

营养价值

美食

分类: 讲饮讲食

对自己好一点!对自己好一点!

这是刚刚做好的炖鸡腿,汤很清甜,很有营养哦!

(主料:一只鸡腿。辅料:杞子、苡米、桂圆、党参适量。做法:放到微波炉中火炖25分钟即可。)

   今天下到博白、陆川两个县做宣传工作,回来后到超市买回炖盅、鸡腿、和一些水果来慰劳奔忙了一天的自己。 

对自己好一点!

鲜枣

    经常食用鲜枣的人很少患胆结石,这是因为鲜枣中丰富的维生素C,使体内多余的胆固醇转变为胆汁酸,胆固醇少了,结石形成的概率也就随之减少哦!

对自己好一点!

昨晚老公特意到超市买给我火龙果

    火龙果原产于中美洲热带。营养丰富、功能独特,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素,丰富的维生素和水溶性膳纤维。

对自己好一点!

回到贵港之后去超市买菜顺便买一些柑橘,谁知道老公回家路上特意买了一袋,呵呵,他总是那么细心对自己好一点!

柑橘的营养分析:

  1. 橘子富含维生素C与柠檬酸,前者具有美容作用,后者则具有消除疲劳的作用;

  2. 橘子内侧薄皮含有膳食纤维及果胶,可以促进通便,并且可以降低胆固醇;

  3. 橘皮苷可以加强毛细血管的韧性,降血压,扩张心脏的冠状动脉,故橘子是预防冠心病及动脉硬化的食品,研究证实,食用柑橘可以降低沉积在动脉血管中的胆固醇,有助于使动脉粥样硬化发生逆转;

对自己好一点!

                                   杨桃 

 保健作用:对于人体有助消化,滋养,保健功能,对于疟虫有抗生作用。果汁能促进食欲,帮助消化、治疗皮肤病的功效。

 

题外话:对一句话印象很深“女人要对自己好一点,要不然就会有别的女人花你的钱住你的房、睡你的老公打你的娃”哈哈,为了避免此类惨剧的发生,要对自己好一点哦!美美的,开心的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有