加载中…

加载中...

正文 字体大小:

第二届汽车文化节外宣组在行动

(2009-09-12 13:36:10)
标签:

玉林

汽车文化节

宣传活动

兴业石南

摇滚乐队

报名

分类: 活色生香

从商的朋友这段时间到十月份前后都是超忙的,因为是“金九银十”时期嘛!我们FM99.2玉林交通音乐台作为承办玉林市第二届汽车文化节的媒体这些天也正在为即将举办的玉林市有史以来最大的汽车盛会而奔走相告,摇旗呐喊。

昨天起至9月15日,由我们节目主持人和记者等组成的宣传分队将陆续分头前往兴业、陆川、博白、岑溪、容县、北流等县市进行前期宣传,希望通过我们的号召力和独特的宣传方式,使更多人了解并如期到玉林江南公园参加9月18至20日举办的第二届汽车文化节。

第二届汽车文化节外宣组在行动

第一站:兴业县石南镇

相关链接:作为本土有史以来最宏大的一次汽车盛宴,无论是车展规模还是品牌数量都是往届之最:广西机电旗下的16家子公司、玉柴机电公司、南宁多家车商以及玉林本土近10家车商等30多家经销商在本届汽车文化节上强强联手。届时你将看到:上海通用别克、东风日产、广汽本田、东风本田、一汽大众、上海大众、一汽马自达、一汽丰田、广汽丰田、一汽奔腾、东风雪铁龙、东风悦达起亚、东风标致、东风小康、通用雪佛兰、天津一汽、长安马自达、长安铃木、长安福特、东南三菱、斯柯达、华晨、奇瑞、长城、力帆、吉利、长安、双环、力帆、福田、中华、荣威、奥迪、三菱、欧宝、克莱斯勒、Jeep吉普、沃尔沃等品牌汽车,精彩不容错过。

第二届汽车文化节外宣组在行动

外宣组一行十人(其中包括两名司机和带队兼拿相机、打杂的我第二届汽车文化节外宣组在行动

(左起)大雄(实习DJ)、李颖(《为食掌门人》DJ)、王阳(实习DJ)、

杨方焕(实习记者)、晶晶(实习DJ)、宇凡(《欧美音乐风》DJ)

 

我们外宣组的口号是:不怕苦不怕累、无孔不入、宣传到位、极力鼓动!

第二届汽车文化节外宣组在行动

                             鞋店

第二届汽车文化节外宣组在行动

                  时装店

第二届汽车文化节外宣组在行动

                                  路上的行人

第二届汽车文化节外宣组在行动

              建材店

第二届汽车文化节外宣组在行动

                                      配件店

第二届汽车文化节外宣组在行动

建材店

第二届汽车文化节外宣组在行动

如果你有空也要来哦!记住9月18——20日,我们相约江南公园第二届汽车文化节,赏车、买车、还有丰富的文艺节目演出哦!

 

另外,如果你喜欢音乐、爱玩摇滚,千万别错过以下信息哦!——

名车荟萃、经典云集、香艳美女、摄魂抢眼、摇滚红歌、重磅空袭!一场前所未有的视听盛宴即将浓妆上演,经典红歌夹击着摇滚风暴欲在9月19号狂卷玉林市江南公园的上空,现正诚邀我市各大精英乐队,共组摇滚红歌英雄谱。风起云涌摇滚路、红歌唱响我做主!

  详情:

  1、报名乐队需准备现场比赛红歌(即革命歌曲)一首,可选择适合自己声线的红歌将其摇滚化。

  2、现场只提供爵士鼓一套、电吉他两把、四弦贝斯一把,如需其他乐器的乐队自行准备。(如效果器、变调夹、拨片等,请自备)

  3、参赛乐队各自成员酷照合影一张(电子版580*400)、各成员简介一份(电子版)、现成改版红歌一首,以便于在网站和广播中宣传推介

  4、报名时间及方法:即日起报名,报名热线:13635002821.报名截止日期为9月16日

  5、 设奖项若干名

  6、 奖品:奖金加礼品

 

题外话:

“金九银十”实际上首先是一个时间的概念,在时间上因为九月份和十月份秋高气爽,开始进入秋天,按照人的消费心理,在花钱方面,投资方面心情有所冲动,只要进入到秋天,特别是冬季,特别是临近两节,家庭消费明显增加,首先是一个时间概念。

“金九银十”已经成了各行业商家形容每年一度销售旺季的通用语,似乎不管市场现状如何,金九月银十月都会如约而至。

在房地产行业方面,很多的楼盘都会选在九月份,十月份开盘,这个时候恰好人们的消费心理比较松动,所以构成一个相比于其他月份的比较高的购买,所以这两个月的消费额会明显高于其他月份,这就是一个“金九银十”的现象。

“金九银十”是人才招聘旺季。九月和十月,毕业生找工作、社会人员跳槽,汇集成年度人才招聘的一个高峰季节。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';