加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,559
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

团体作战,必胜!

(2009-03-31 23:22:41)
标签:

玉林交通音乐台

香车美女

首届汽车文化节

感悟

汽车

分类: 冰心玉壶

    看到我们玉林广播网里的这些美女主播客串车模的照片让我倍感骄傲,因为她们是我的同事,我的姐妹!

    首届汽车文化节的成功再次证明了我们团队的实力,记得年初我们的新年客户联谊会上,总监加宁在致辞里充满自信和真诚地发出一句邀请:“2009,谁来见证我们的实力?”

    如今,三天售出250多辆车的销售量让参展商和合作伙伴亲自见证了我们的实力,他们由衷地发出一句句感叹:“你们玉林交通音乐台的团队真让人佩服!”“主持人是你们,策划执行是你们,记者也是你们、车模还是你们!个个都是多面手……”“你们干活我们放心……”

    如此高的评价是我们的意外收获,我们都知道,同一个城市同样的日子,相隔不到三千米的地方举办两场车展,对于不大的玉林城来说是前所未有的,这让我们立刻想起了一些带着火药味的句子“没有硝烟的战场”“商场如战场”……我们向来不服输,我们的团队向来是协同作战!在别人抢先占据场地优势和宣传先机的前提下,玉林交通音乐台的兄弟姐妹们发挥媒体人的先天优势,在宣传形式和内容上花样百出,“海陆空”出击,跨市出县强大造势,整个过程大家不怕苦不怕累,干起活来不挑肥拣瘦,拿得起放得下,有了矛盾对事不对人,就这样以高度责任心和紧迫感来完成我们该负的责任。

     2009首战告捷,一切成功的经验我们都要好好总结,不足之处待我们“消化”之后虚心改进,2009,我们共同经历风雨,创造共赢!!

 

 野性百变巴巴拉

 

 

甜美主播曹婕

 

 

温婉动人叶宁

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有