加载中…

加载中...

个人资料
玉林电台雁冰
玉林电台雁冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:893,287
  • 关注人气:31,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阳春三月,与爱同行(多图)

(2009-03-13 18:59:51)
标签:

玉林交通音乐台

公益

玉州区福利中心

休闲

分类: 活色生香

      天气骤变,温度一下子下降了6度,还伴着大风大雨,但我们的公益活动“阳春三月,与爱同行”风雨无阻!

直播详情请点击以下网址:

前半段http://www.yldt.com/AudioOnDemand/Play/3252/default.aspx

 

下半段http://www.yldt.com/AudioOnDemand/Play/3253/default.aspx

3月13日早上9点,“阳春三月,与爱同行”公益活动在玉林市玉州区福利中心顺利举行。

  本次活动由玉林电台交通音乐广播发起,旨在通呼吁广大市民关爱弱势群体,唤起更多人的爱心奉献。玉林交通音乐广播的节目主持人和福利中心的小朋友们一起过生日、表演节目、玩游戏,并把爱心人士赠送的收音机、营养品和文具等交给这里的孤寡老人和孩子们。

  约有50多名爱心人士参与了本次公益活动,当中包括避风塘、电台冰花会、新成海物业公司、桂香苑西饼屋及弘通、弘东两家汽车行业的商家代表。

 

部分小朋友是智障,但他们都表现得很乖,很懂礼貌,这背后也凝聚着这里工作人员的辛勤付出。

我们和福利院里的小朋友过了一个特别的生日,所有在三月份生日的小朋友都来吹生日蜡烛

老有所养,老年朋友在这里得到关爱,也希望通过我们的活动有更多人关注他们。

林峰在进行现场连线采访

主持人阳昕表演歌曲《让我们荡起双桨》《爱》

主持人潘玲玲给小朋友讲故事《过分谦虚》

 

爱心人士给福利中心的孤寡老人儿童送上一片心意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有